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Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
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Pas moi.

Essaye et dis-nous ce que ça raconte
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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Masha et ChatGPT a écrit :
Salut Chatty

ChatGPT a dit :
Salut ! Content de te retrouver ???? Que puis-je faire pour toi aujourd’hui ?



Vous avez dit :
Pourrais-tu me proposer un post à la manière de Masha et Kandide où ils nous proposeraient une recette vegan ?

ChatGPT a dit :
Bien sûr ! Voici une proposition de post fictif qui croise les styles très contrastés de Masha et Kandide dans un seul message — une recette vegan, donc, entre provocation goguenarde (à la Masha) et idéalisme Peace & Love (à la Kandide) :

Titre du post :
TARTINE VEGAN POUR RÉVOLUTIONNER TES PAPILLES (ou juste ne pas mourir d’un infarctus à 40 ans)

Contenu :

Masha (en mode offensif) :

Bon.
Aujourd’hui on va faire une tartine vegan.
Oui, une tartine. Parce que vous autres, forumeurs omnivores, vous pensez que "vegan" rime avec "crotte de tofu insipide sur pain de lin moisi".
Erreur. Profonde. Monumentale. Comme votre absence de palette gustative.

Alors voilà. Vous prenez :

1 tranche de pain de seigle grillée (du vrai, pas du plastique tranché en sachet)

1/2 avocat écrasé avec un filet de citron, du sel fumé et une pincée de cumin

Quelques tranches de radis noir pour le crunch et l’amertume (oui, de l’amertume, comme votre âme)

Une cuillère de houmous maison, pas acheté chez Monoprix, paresseux que vous êtes

Un topping de graines germées, genre alfalfa ou roquette sauvage si tu vis dans la forêt (ou dans une ZAD)

Disposition anarchique mais assumée, on n’est pas au Meurice ici.

Kandide (en mode éthico-poétique) :

Ah, quelle joie de voir enfin la nature s’inviter dans l’assiette, sans souffrance ni sang.
Cette tartine n’est pas qu’un plat : c’est un manifeste.
Un appel au respect du vivant, de la terre, et des vaches à qui on fiche enfin la paix.

Les protéines végétales, c’est l’avenir.
Le cumin, c’est la mémoire des routes de la soie.
Le pain de seigle, c’est le retour à la Terre.
Et l’avocat ? Eh bien… achetez-le bio et équitable, bande de chacals consuméristes.

Je vous embrasse toutes et tous. Même toi, bjeje, malgré ton steak tartare infâme.
PEACE & LOVE



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

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