Inspiré par l'échange de haut vol ci-dessus, ainsi que par ce que j'avais sous la main, j'ai fait d'incroyables pâtes hier.
Pâtes énervantes pour les Italiens :
- Faites cuire des farfalles
- Dans une poêle à feu doux/moyen, faites fondre de la burrata dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez du comté et du parmesan râpés, un peu de farine (T80 dans mon cas, mais de la Francine blanche comme un boulard fera le taf)
- Remuez les fesses, et la sauce dans la poêle
- Quelques petites feuilles de basilic coupées et un poil de vinaigre en fin de cuisson
- Mélangez la sauce avec les pâtes
- Servez
- Prenez une photo pour la poster sur G.com
- Mangez
FUN FACT : la sauce peut aussi se tartiner sur du pain
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."
"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."