La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Doug_Watson
Masha a écrit :

Dis-nous au moins dans quel pays c'était (Russie ?)


Non, Turkménistan, à Achgabat. Mais c'est une ancienne république de l'ex-URSS et donc c'est très russe comme style de ville et d'ambiance. Une belle dictature !
«Je ne suis pas sûr qu'on défende une civilisation en semant soi-même la barbarie.» E. Macron
Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'avais mis "Asie centrale" à la base
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5732
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :


https://www.ubereats.com/fr/st(...)?ps=1


Le nom (surtout la fin)

Les sandwiches délicats, raffinés et savoureux

Ca a l'air bien bon !
et les formules sont pas trop chères
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5734
  • Publié par
    Zoob
    le
du sale !
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Avec du comté
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Il y a déjà 4 ingrédients



De toute façon, ça vaut pas les pâtes au citron :

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Inspiré par l'échange de haut vol ci-dessus, ainsi que par ce que j'avais sous la main, j'ai fait d'incroyables pâtes hier.




Pâtes énervantes pour les Italiens :

- Faites cuire des farfalles
- Dans une poêle à feu doux/moyen, faites fondre de la burrata dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez du comté et du parmesan râpés, un peu de farine (T80 dans mon cas, mais de la Francine blanche comme un boulard fera le taf)
- Remuez les fesses, et la sauce dans la poêle
- Quelques petites feuilles de basilic coupées et un poil de vinaigre en fin de cuisson
- Mélangez la sauce avec les pâtes
- Servez
- Prenez une photo pour la poster sur G.com
- Mangez


FUN FACT : la sauce peut aussi se tartiner sur du pain
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur



Tout ça pour de la purée Mousline
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5741
  • Publié par
    Zoob
    le

JYBT
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Madame a fait la vaisselle




J'ai connu des parties de Mikado moins techniques
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5743
  • Publié par
    Zoob
    le
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Pour suivre la proposition d'AethelBridd de poster des assiettes :



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Étonnante coïncidence, ma soupe a été servie ce midi dans une assiette très ressemblante. A moins que tu ne sois devin ? "Soupe de haricots coco au jus de veau, poêlée de giroles & chips de lard". C'était délicieux et je t'invite à tenter si tu le souhaites.
The voice of the frog is the glory of the marsh waters

En ce moment sur backstage...