La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
@Bumble : Joli! Si c'est bon comme c'est beau, je veux bien être invité à ta table
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
slash2808
Il est joli le magret

Mais ne faut-il pas le parer un peu ?
Masha
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Bumble a écrit :
j'ai crée une page Instagram avec mes salades composées ... ca peut vous donner des idées et je serais curieux de vos avis
https://www.instagram.com/cest(...)hl=fr

Sans plus de précisions,



et puis c'est de l'infographie, pas de la cuisine


Est-ce que tu as déjà tenté de saisir rapidement (snacker comme disent les gens ultra-ringards) les tranches de magret ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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UP
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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Sublimes croque-messieurs




"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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J'ai failli en mettre, j'ai mis du mélange quatre épices mais version sans gingembre
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Sola
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  • #1239
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    Sola
    le
C'est quoi le gratin du dessus ?
Le bonheur rangé dans une armoire
Masha
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manulonch a écrit :
le 4 épices c'est de la poudre d'un seule plante...

Manu, pliz


Sola a écrit :
C'est quoi le gratin du dessus ?

Un mélange d'emmental, crème fraîche, moutarde, quatre épices et piment d'Espelette
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Sola
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  • #1242
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    le
Ok merci Masha

Si ça intéresse je fais ce genre de gratin aussi pour nos croques à base de comté râpé, oeufs, poivre et noix de muscade.

C'est plus lourd que ta recette je pense mais j'aime bien quand même.

Ça doit être super bon ce que tu fais notamment avec la moutarde !
Le bonheur rangé dans une armoire
Masha
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Sola a écrit :
Ça doit être super bon ce que tu fais notamment avec la moutarde !

Je ne fais que des trucs super bons
Mais la moutarde dans les croque-messieurs, c'est un grand classique, je n'ai rien inventé sur ce coup-là








Remarquable pain aux olives, basilic, thym, romarin et sarriette


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
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Il n’y a jamais eu de moutarde dans les croques-monsieur...
De retour !
Lao
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  • #1245
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    Lao
    le
Masha a écrit :
.... olives, basilic, thym, romarin et sarriette


Moutarde ? vous parler de la recette (condiment) ou bien des graines ou bien de la plante ?

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