Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie
je sais pas j'ai pris une image de google photo en cherchant disgusting food...
Perso j'ai travaillé dans plusieurs étoilés... J'ai travaillé avec un Bocuse d'argent, 2 Prosper Montagné et 2 meilleurs ouvriers...
C'est pas pour ça que j'exige du gastro dans chaque assiette...
C'est clair que que ce n'est pas le plat auquel je faisais référence mais c'est rare que je dénigre... Globalement ici le niveau n'est pas très relevé et je pense n'avoir jamais fait aucune remarque. Quand tu vois une potée au chou ou un stoemp saucisse et que tu montres ça à certains... Ça leur donne pas envies. L'andouillette n' est pas non plus le plat le plus gracieux...
Faut un peu savoir remettre les choses à leur place... Tu bouffes rustique, healthy, food porn, gastro???
Perso je vois une viande et un accompagnement... La photo ne fait ni envie ni envie de faire marche arrière.. Quand je vois la pièce de viande et des pdt détruites à côté pareil.... Parce que revenons à ça... La cuisson des pdt c'est un désastre pour 80 % des gens...
Ce midi j'ai fait un plat chic et élégant des quenelles de navet avec un émincé de porc et une sauce moutarde estragon, une recette chic et élégante pour un orgasme culinaire et une explosion papillaire :
C'est peut être très bon ... Mais visuellement ça donne pas trop envie
je sais pas j'ai pris une image de google photo en cherchant disgusting food...