T'as lu c'que tu manges ?

Rappel du dernier message de la page précédente :
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
C'est comme le café.
Pour celui qui met 1 ou 2 sucres dedans c'est impensable de ne pas en mettre.
Et pourtant, il suffit de s'y tenir (pas évident au début) et au bout de même pas 1 mois le sucre est oublié.
C'est même impossible après de reboire un café ne serait-ce qu'avec 1/2 sucre dedans, immonde (je n'exagère pas, je préfère me passer de café plutôt que le sucrer)
TheSoulsRemain
Exactement il faut se deshabituer.

Les enfants ont le gouts très orienté industrie agro alimentaire dès le début. La cantine même combat.

C'est difficile de faire bouger les mentalités
Redstein
Ils sont le produit de leur environnement, où la pub est partout.

Et pourtant, leur premier mouvement est souvent le bon, mais...

'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Jerome.A
pour ceux que ca interesse vous pouver consulter des papiers ou ouvrages de Tim Noakes:
the real meal revolution, qui prone le ''low carb - high fat '' sans pour autant aller jusuqu au regime regime cetogene qui est extreme.
https://www.amazon.fr/Real-Mea(...)r=8-1

et pour les plus courageux: Lore of nutrition
https://www.amazon.fr/Lore-Nut(...)r=1-1

dans les deux cas on achete des aliments sous leutr forme naturelle, et si on ne comprend pas un truc sur l'etiquette, on peut le reposer.
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Cette fois c'était du Nestlé pâtissier noir corsé, alors bien sur rien à voir avec du dégustation proche de 100% de beurre de cacao, ça reste du pâtissier, mais glucide 41g dont sucre 35g (pour 100g)
Redstein
Ah oui, celui-là est déjà très sucré.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Heyyy, mais tu recycles tes réflexions les plus abouties, les plus profondes, euh, les plus odorantes !

(Tu m'avais fait le bonheur de participer de manière réfléchie et constructive au lancement d'un daubic dont tu pressentais d'emblée que son grand intérêt ne pourrait que grandir au fil du temps)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TheSoulsRemain
manulonch a écrit :
Denis13 a écrit :
Cette fois c'était du Nestlé pâtissier noir corsé




Pas mieux.

Le Nestlé c'est chère et dégelasse. Et comme je le disais précédemment il est bon de rappeler que le patron de Nestlé pense que le droit d'accès à l'eau potable doit être un droit payant.

Boire est essentiel pour vivre (comme dormir se nourrir) il faut payer pour vivre.

Donc pour moi Nestlé c'est noway (y compris leurs marques)

Pour rappel :

Redstein
Merci pour la piqûre de rappel
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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Je le trouve plutôt bon comme pâtissier, et pourtant je suis amateur de chocolat (je sélectionne autrement le "dégustation")
Après si c'est parce que il y a écrit Nestlé dessus qu'il n'est pas bon...
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Vous utilisez quel chocolat pâtissier pour vos desserts ?
Saddakoh
J'utilise le Bio dessert de la marque Ethiquable, j'ai beaucoup de mal à présent avec le sucre s'il n'est pas de canne dans ce genre de chocolat.

Et celui-ci je le trouve même dans le Match de mon bled, donc c'est pratique.
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #75
  • Publié par
    lp57
    le 10 Nov 20, 14:57
Erix29 a écrit :
Ça s'appelle un choix de vie.


Non, ça s'appelle bosser.
Après ça n'empêche de préparer avec des produits de saison, mais de la à trouver du temps pour le potager c'est une autre histoire.

En ce moment sur backstage...