bueno_coco a écrit :
Redstein a écrit :
bueno_coco a écrit :
Le poulet industriel qui compose 98% de l'offre actuelle est fade, oui, mais faut pas généraliser. En attendant si la viande était si fade faut qu'on m'explique pourquoi les asiatiques s'en servent presque comme un condiment dans la plupart de leurs plats.
On peut généraliser à 98 pour 100 ?
Non parce que c'est la méthode de production qui est en cause, pas la viande en elle-même.
Méthode de production industrielle à 98 pour 100. CQFD.
(Bon, je suis aussi pas mal porté sur le Tabasco, ceci explique peut-être cela.)
Un poulet fermier au feu de bois, c'est vrai que c'est bon, surtout après une bonne balade dans les collines (souvenir d'enfance)...
...dommage qu'il s'agisse là d'un être sensible qu'on s'est permis, sans la moindre nécessité, pour son bête petit plaisir égoïste, de priver d'une existence à laquelle il avait droit
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)