Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
manulonch a écrit :
Thrillseeker a écrit :
comment se lancer si on le souhaite




Voilà qui est bien dit !!


Alors tu te lances ? Ou bien tu ne te sens pas encore assez coupable ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Rastacouair a écrit :
Un gateau sans oeufs ?


Et sans beurre
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
Pour quoi faire ? Il était aux bananes, le gâteau
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
Banania ?
J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Redstein
Bertrand69 a écrit :
avec l'actrice Joanna Lumley qui est absolument fabuleuse




On est d'accord
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
T'as vu les recettes, ça fait envie.
caribou71
j'ai déjà lu quelques réflexions ici-même tiens.

le reste est à prendre au second degré, bien-entendu


Masha
  • Custom Supra utilisateur
manulonch a écrit :
Margarine !



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Rastacouair
caribou71 a écrit :
j'ai déjà lu quelques réflexions ici-même tiens.

le reste est à prendre au second degré, bien-entendu




J'ai deux compte ici : en cas de ban, contactez mon multi TheSoulsRemain. Merci.
Redstein
Bertrand69 a écrit :
T'as vu les recettes, ça fait envie.


En effet, d'autant que j'adore les aubergines

Merci pour les liens - je pense que je vais tenter cette recette un de ces jours :



Celle-ci a l'air plus compliquée, mais fait bien envie aussi :

'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #6927
  • Publié par
    Lao
    le
caribou71 a écrit :
j'ai déjà lu quelques réflexions ici-même tiens.

le reste est à prendre au second degré, bien-entendu



Heureusement que je n'utilise aucun de ces arguments pour me conforter dans le fait que je suis végétarien.
Redstein
Cette connerie vise à redonner un minimum de bonne conscience au carniste qui culpabilise, hein
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
manulonch
Masha a écrit :
manulonch a écrit :
Margarine !





On peut utiliser de la courgette cuite à la vapeur et écrasée en purée.
Ca fait vraiment illusion dans un gâteau au chocolat (qui couvre le goût de la courgette qui n'a quasi pas de goût).
Mais je préfère le beurre carniste qui fait souffrir les veaux.
Invité
Lao a écrit :
caribou71 a écrit :
j'ai déjà lu quelques réflexions ici-même tiens.

le reste est à prendre au second degré, bien-entendu



Heureusement que je n'utilise aucun de ces arguments pour me conforter dans le fait que je suis végétarien.


Go Vegan!

En ce moment sur backstage...