Ah la bière
Pour ma part je suis tombé dedans petit !
Jugez plutôt :
Mon oncle est brasseur grossite en bière, spiritueux et tout le bazard, j'ai travaille là pendant plus de dix ans !
J'ai un pote qui travaille à la brasserie Chimay, donc pleins de Chimay gratos avec comme digestif après bbq : ... Chimay Bleu, mais il faut attendre une bonne heure avant de commencer autrement ta une mergez dans le nez
Et puis un conseil, pas plus de 12 Chimay bleu ( j'ai essayé et pas bien - fuite urinaire avant l'age )
J'ai rencontré, lors d'un stage un mec qui bosse, à la brasserie de Rochefort, donc j'ai une visite prévue fin juin avec lui
Et pour couronner le tout je travaille dans une cidrerie belge bien connue ( surement la mieux connue ) et on conditionne pas mal de produit pour d'autres marque comme ( accrochez vous ):
Bacardi Breezer ( tout les gouts )
Hooch ( idem Bacardi mais moins bon )
Kronenbourg Fizz et Punch
Poliacof
Mort subite ( 4 sorte de gueuze )
Grimbergen
Grolsch
William Lawson
Eristoff
Strongbow
Woodpecker
...
Hic j'ai plus soif moi !
Donc voilà pour ma part.
Mais pour répondre à la question de départ,
Pour le moment c'est la Corona pour la pils autrement ... ben je les aimes toutes