Forum Two Notes

Two Notes Preamplifiers series- sujet unique

Aller à la page: ... 159  
Auteur Message
slowhand73
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 24 Feb 04
Localisation: Ile-de-France

Répétition du dernier message de la page précédente :
Bien vu, j'en ai parlé ici également il me semble.
Par contre, j'ai refait des essais récemment, et en mode "hot fusion" (ie. A d'un Le Clean dans le B d'un Le Crunch), je n'y ai pas trouvé mon compte. Du coup, j'hésite encore à faire faire la modif de mon LeCrunch...
Haut
Alerter un moderateur
Nagiste
Special Total utilisateur


Inscrit le: 23 Jul 10
Localisation: -

Bonjour !
J'ai un Two Notes Le Lead que j'ai acheté d'occasion il y a un moment. Depuis un certain temps, par moment j'ai presque aucun son qui ne sort lorsque le préampli et enclenché b(et ce sur les deux canaux). Ça ne le fait pas tout le temps mais de plus en plus souvent. En général ça revient a la normale sans aucune raison. J'ai déjà essayé de le débrancher rebrancher. Mais ça n'impacte pas sur le problème. J'ai fait le test avec différents jacks et différentes guitares. Ainsi qu'en branchant le casque directement. Rien n'y fait. Le problème persiste.
Quelqu'un aurait une idée ?

_________________
"Je suis vivant et vous êtes morts"
Haut
Alerter un moderateur
Nagiste
Special Total utilisateur


Inscrit le: 23 Jul 10
Localisation: -

Bon ça a empiré. C'est constant maintenant. Dès que je l'allume je n'ai plus de son. Ou du moins très peu. Faut que je mette tout a fond pour entendre quelque chose. Et encore c'est très faible et le son est très mauvais. Ça pourrait être le tube?

_________________
"Je suis vivant et vous êtes morts"
Haut
Alerter un moderateur
slowhand73
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 24 Feb 04
Localisation: Ile-de-France

Je ne suis pas spécialiste, mais ça vaut le coup de tester. Et c'est peut être le premier truc à faire. Tu as une idée de l'age du préamp ? Est-ce qu'il a beaucoup été utilisé ?
Haut
Alerter un moderateur
Nagiste
Special Total utilisateur


Inscrit le: 23 Jul 10
Localisation: -

A priori il datterai de 2016. Je ne sais pas si l'ancien propriétaire l'a beaucoup utilisé. Mais moi oui en tout cas. Je malheureusement bas de tube adéquat en ma possession. Il vas falloir que je passe commande pour essayer.

_________________
"Je suis vivant et vous êtes morts"
Haut
Alerter un moderateur
Nagiste
Special Total utilisateur


Inscrit le: 23 Jul 10
Localisation: -

Une groove tube 12ax7c ça f'rai l'affaire ? Je peux en avoir une demain.

_________________
"Je suis vivant et vous êtes morts"
Haut
Alerter un moderateur
slowhand73
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 24 Feb 04
Localisation: Ile-de-France

N'importe quelle 12ax7 devrait convenir pour tester. Ensuite, faut voire si le son est changé et si ça te plait.
Haut
Alerter un moderateur
Nagiste
Special Total utilisateur


Inscrit le: 23 Jul 10
Localisation: -

Ok super ! Merci beaucoup ! Je ferai le test demain soir pour voir si cela fonctionne.

_________________
"Je suis vivant et vous êtes morts"
Haut
Alerter un moderateur
dilanTN
Inscrit le: 15 Nov 19
Localisation: -

Bonjour Nagiste

le plus simple est de soumettre un ticket sur le support Two notes (support.two-notes.com) L'équipe technique pourra donner des conseils et des infos sur les premieres etapes de debuggage et voir s'il est necessaire d'envoyer la pedale à Two notes pour une réparation.
Haut
Alerter un moderateur
Nagiste
Special Total utilisateur


Inscrit le: 23 Jul 10
Localisation: -

Bonjour,

Oui j'ai contacté le service support hier matin. Je suis en attente d'une réponse.

_________________
"Je suis vivant et vous êtes morts"
Haut
Alerter un moderateur
Two Notes

Recherche achat Two Notes :

Recherche Two Notes sur Thomann Recherche Two Notes sur Euroguitar Recherche Two Notes sur Music Store Recherche Two Notes sur Star's Music Recherche Two Notes sur Pourlesmusiciens
Page 159 sur 159 Two Notes Preamplifiers series- sujet unique › début du sujet
Aller à la page: ... 159