Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
Jibouftou
même si ça fait un peu penser à des éponges qui flottent dans de la diarrhée avec quelques morceaux :monsieurvert:
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
bjeje
manulonch a écrit :
T'as déjà essayé de la faire du four ?? ( lutter ta cocotte et taper tout dans le four)
C'est fantastique.


lutter la cocotte je connais mais qu'entends tu par taper ?
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Masha





manulonch a écrit :
Joli raté.

C'était fait exprès :monsieurfacepalm:



https://www.instagram.com/oliv(...)hl=fr

OMFGJYBFT
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
icks


Un délice, la cocotte a mijoté au four pendant 5h.
C'était très tendre et délicieux.
Par contre, ça a énormément réduit, une pointe plus liquide aurait été plus savoureux.

(Que les frites pompent un peu le jus)
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
slash2808
icks a écrit :


Un délice, la cocotte a mijoté au four pendant 5h.
C'était très tendre et délicieux.
Par contre, ça a énormément réduit, une pointe plus liquide aurait été plus savoureux.

(Que les frites pompent un peu le jus)


je m'excuse mais qu'est-ce qui nous empêche de mouiller à la demande ... De même que si une sauce est pas assez réduite tu continues la réduction, si cela a trop réduit bhen tu mouilles avec du fond , de la bière et au piiiiire de l'eau ....

Edit : bouffeur de frites
y'en a plus que de carbo ...

Re edit : un jour je passe à côté d'une truc répugnant !!!!!!
Frites,couches de mayo et carbo par dessus ...
Je commence à faire mon scandale mais je promets tout de même de goûter un jour ....
Adooooooooopté c'est crapuleux mais c'est déliceux et ça marche avec la tartare aussi
bjeje
icks a écrit :


Un délice, la cocotte a mijoté au four pendant 5h.
C'était très tendre et délicieux.
Par contre, ça a énormément réduit, une pointe plus liquide aurait été plus savoureux.

(Que les frites pompent un peu le jus)


Ça me rappelle un gigot de 7h00 absolument sublime
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
icks
slash2808 a écrit :


je m'excuse mais qu'est-ce qui nous empêche de mouiller à la demande ... De même que si une sauce est pas assez réduite tu continues la réduction, si cela a trop réduit bhen tu mouilles avec du fond , de la bière et au piiiiire de l'eau ....

Edit : bouffeur de frites
y'en a plus que de carbo ...

Re edit : un jour je passe à côté d'une truc répugnant !!!!!!
Frites,couches de mayo et carbo par dessus ...
Je commence à faire mon scandale mais je promets tout de même de goûter un jour ....
Adooooooooopté c'est crapuleux mais c'est déliceux et ça marche avec la tartare aussi


Rien n'empêche de remouiller selon son goût avant le service. C'est juste que je ne l'ai pas fait ce midi.
Les parts que j'ai congelées seront lors de leurs consommations re-dilué (bière ou bouillon) pour adapter la consistance.

Y a pas tant de frites que ça. J'ai pris un grand pour 3 (dont un petit gamin de 3 ans).
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Cacahouete
manulonch a écrit :
Moi j'aime bien la faire à la Guiness.


Ah nan Manu !! La Guiness, le Stout... c'est impie !!

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Masha
Moi j'ai essayé de faire du pain.

Ça a mal tourné






D'ailleurs, si ça intéresse quelqu'un, cette chaîne a l'air pas mal :



Citation:
Gluten tag.


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Guillaume(Bedrael)
Ca faisait longtemps que je n'étais pas intervenu sur le forum (voire, je suis inconnu et je suis surtout un lecteur (lurker on dit ?!))

Super choix oui, la Leffe brune est un peu sucré et se marie super bien avec le reste des ingrédients pour la carbo. J'adore la faire comme ça avec de la joue de boeuf.

Après c'est vrai que c'est un peu un choix par défaut car c'est une brune qu'on trouve très facilement.
Bedrael, le Barde
http://soundcloud.com/bedrael

En ce moment sur backstage...