La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'ai dit "intéressant"

Plus sérieusement, j'avais vu ça, je voulais éventuellement voir le "roll cake" (il peut pas dire "roulé" comme tout le monde ? ) mais le lien est mort
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1877
  • Publié par
    lp57
    le 15 Déc 2020, 18:10
Les petits rochers ont l'air sympas euh pardon chics et élégants
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Je suis pas fan de rochers coco/congolais/congolatines

Je vais donc devoir me débrouiller tout seul
En plus, j'ai pas d'anones
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Manu ... comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles rondeurs, c'est inexcusable !!!!



Sans transition :

https://www.instagram.com/proofbread/


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Quelqu'un aurait-il une bonne recette de GPS (gras, patates et saucisses) ?


Je ne sais faire que des simili tartiflettes de pseudo-cuistot

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
slash2808
Même chose sans crème, un peu moins d'oignons.

Huile d'olive, poivron rouge, herbe, une petite pointe de concentré...
Éventuellement remplacer par du chorizo ou des merguez... Cuire impérativement dans un plat en terre cuite genre caquelon ou tajine
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Masha a écrit :
Quelqu'un aurait-il une bonne recette de GPS (gras, patates et saucisses) ?


Je ne sais faire que des simili tartiflettes de pseudo-cuistot



Ça c’est appétissant
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
slash2808 a écrit :
Même chose sans crème, un peu moins d'oignons.

Huile d'olive, poivron rouge, herbe, une petite pointe de concentré...
Éventuellement remplacer par du chorizo ou des merguez... Cuire impérativement dans un plat en terre cuite genre caquelon ou tajine

J'ai pas mis de crème, c'est du Mont d'Or



bjeje a écrit :
Ça c’est appétissant




"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1887
  • Publié par
    lp57
    le 20 Déc 2020, 12:40
Repas du jour



slash2808
Le rôti à la plonge... Les couverts on réserve


Ps: je trouve les asperges hors-sujet
slash2808
Ici carbonnades mais y'a le foot donc soit on mange super tard... Soit je triche avec la cocotte (je déteste)
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1890
  • Publié par
    lp57
    le 20 Déc 2020, 15:11
slash2808 a écrit :
Le rôti à la plonge... Les couverts on réserve


Ps: je trouve les asperges hors-sujet


+1 j'ai pas mis et arrosé quelques fois à la binouze, bon ben ça déchirait de l'avis génèral

En ce moment sur backstage...