Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
slash2808 a écrit :
Le rôti à la plonge... Les couverts on réserve


Ps: je trouve les asperges hors-sujet


+1 j'ai pas mis et arrosé quelques fois à la binouze, bon ben ça déchirait de l'avis génèral
icks
Le Chef Michel ne se casse pas à "revisiter" la blanquette et à sublimer de la daube. Il nous fait les recettes comme elles ont été peaufinées pour être servies et c'est comme ça que je les aime.

Sortir une pince à épiler pour organiser la place des pétales de fleurs dans une assiette, je trouve inutile voir agaçant.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
slash2808
Manger chaque style de cuisine et savoir apprécier chaque cuisine à sa juste valeur c'est aussi ça la gastronomie.

Foodporn, gastro, cuisine du terroir, saveur du monde, tartine.... Y'a moyen de se régaler avec tout du moment que c'est bien réaliser...
slash2808
On a été patient... Pas de cocottes 💪
Masha
slash2808 a écrit :
Manger chaque style de cuisine et savoir apprécier chaque cuisine à sa juste valeur c'est aussi ça la gastronomie.

Foodporn, gastro, cuisine du terroir, saveur du monde, tartine.... Y'a moyen de se régaler avec tout du moment que c'est bien réaliser...


Toutafédacor
ceci dit, la cuisine néerlandaise... :monsieurvert:
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
slash2808
Non tu peux ne pas apprécier un plat...
Mais un style, une catégorie je trouve que non...
Le tout c'est de savoir juger à sa juste valeur...

Quand je vais dans un snack ou une frituur ( )
Je m'attends pas à manger de la grande cuisine mais j'ai malgré tout le même degré d'exigences. Pareil dans une sandwicherie etc etc
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Tu es déjà allé à San-Sebastian goûter leur pintxos (tapas c'est pareil) de folie ?
slash2808
no j'ai fait madrid, barcelone, valence, seville ... je crois c'est tout ...
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Beaucoup de chefs dont des français s'en donnent à cœur joie, créént et revisitent tout ça dans une ambiance apéro festive 😍
Masha
Extraordinaires bruschettas








"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Non, avec un

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Tellement cliché ce jeu de mots


J'avais oublié que Noël arrivait
Vous allez faire quelque chose ?
Je crois que je vais faire un truc dans le genre de la tatin du goat :

https://www.academiedugout.fr/(...)_78_2

Ou un entremet délicat et raffiné
Ou rien du tout, parce que Noël, c'est de la merde
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...