La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2341
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Les concombres, c'est vachement bon.
seulement dans le tzatziki
"Et c'est tout, terminé !"
bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Zoob a écrit :
trop bon la tarte aux poireaux, l'endive au jambon avec un poireau à la place de l'endive, un délice


De retour !
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2343
  • Publié par
    Zoob
    le
tartes aux poireaux, au poulet, à l'ognion, je trempouille dans de la sauce SIRACHA
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
manulonch a écrit :
Fais une tarte avec pour voir, et fais des photos dans une assiette du Flunch


Je préfère le concombre cru, dans des salades, sandwiches, burgers délicats et raffinés etc...
mes assiettes sont des Villeroy & Boch, bordayl

J'ai pas encore essayé dans le fion d'un poulet

D'ailleurs, un truc m'avait échappé dans cette recette :

https://www.elle.fr/Elle-a-Tab(...)96223

Citation:
Servez avec un vin de Bourgogne


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2345
  • Publié par
    Lao
    le
Tout ça ne vaut pas la dinde au whisky ...
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2346
  • Publié par
    Zoob
    le
Banh mi, sandwich vietnamien, rajoutez une bonne dose de siracha, un délice !
ça m'a reconciler avec le concombre
évitez le poulet en tranche de merde, brochettes obligées !
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2347
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
D'ailleurs, un truc m'avait échappé dans cette recette :https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Le-poulet-cuit-par-le-cul-3896223
faut respecter le produit merde, une duvel, une chimay, cette merde sans déconner ...
Masha a écrit :
J'ai pas encore essayé dans le fion d'un poulet
et dans le tien ?
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Zoob a écrit :
faut respecter le produit merde, une duvel, une chimay, cette merde sans déconner ...

Une bière blanche


Zoob a écrit :
et dans le tien ?

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2349
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
sorry !!
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2350
  • Publié par
    Lao
    le
Masha a écrit :
....
D'ailleurs, un truc m'avait échappé dans cette recette :
https://www.elle.fr/Elle-a-Tab(...)96223
Etant végétarien ça ne concerne pas trop mais cuire des métaux (dont les encres de couleur) avec le poulet, ça ne me parait pas très sain.
lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #2351
  • Publié par
    lp57
    le
Oui clairement pas une bonne idée.
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2353
  • Publié par
    Lao
    le
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...