La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Cacahouete
Masha a écrit :
Lao a écrit :




Lao ne mange pas de volailles...



Et très surprenant ce support... c'est...

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Cacahouete a écrit :
Lao ne mange pas de volailles...

On peut remplacer le poulet par une aubergine


Plus chic :

https://www.biggreenegg.eu/be_(...)aille

Non, je ne l'ai pas essayé sur moi
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2360
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Plus chic :https://www.biggreenegg.eu/be_fr/produits/accessoires/support-vertical-en-ceramique-pour-volaille. Non, je ne l'ai pas essayé sur moi

perso jy crois pas
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Zoob, pliz



Admirables pains nature, figues/tomates séchées et olives/noix de pécan





Faire une pâte à pain.
La laisser une heure à température ambiante, puis trois jours au frigo.
Façonner les pains.
Les couvrir avec un torchon, puis les laisser une heure et demi à température ambiante.
Cuire 20 minutes les petits pains/23 minutes les gros à 230 °C.
Laisser refroidir les pains avant de les bouffer, pour que la croûte ramollisse et parce que le pain chaud, c'est de la merde.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #2363
  • Publié par
    Zoob
    le
mais ça à l'air bon avec un petit jambon de pays ou de fromage genre féta, tartiné à l'ail, origan et à l'huile d'olive
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
manulonch a écrit :
Ils sont gros tes cookies.


https://www.google.com/search?(...)x5FCg


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est mieux que les recettes Magimix
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...