La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Il devait y avoir quelques tranches de tomate, si je me souviens bien
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Cacahouete a écrit :
Pas mal de pays pratiquent les ptit déj costaud...

Au boulot j'en ai c'est le sandwich poulet en arrivant à 7H00...



Moi c'était Atassi chez ma belle mère, haricots sauce tomate bien épicée et riz parfois accompagné d'un peu de Sodabi
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Redstein a écrit :
Il devait y avoir quelques tranches de tom deate, si je me souviens bien


Arrête il va te parler de la souffrance des végétaux
Redstein
Wé, depuis le temps il a dû absorber son point carotte
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Je ne les aime pas cuites non plus - mais je les préfère entières...

'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #2407
  • Publié par
    Lao
    le 01 Mar 21, 20:31
c'est incroyable cette allergie aux carottes cuites ...
A la limite le choux-fleur cuit, je peux comprendre (à cause du soufre) mais les carottes ...
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
manulonch a écrit :
J'aime bien quand ça croque, pareil pour le choux, les chicons, etc...


T'as jamais mangé une daube avec ses carottes fondantes ?
Ou dans un couscous ?
Cacahouete
Lao a écrit :
c'est incroyable cette allergie aux carottes cuites ...
A la limite le choux-fleur cuit, je peux comprendre (à cause du soufre) mais les carottes ...


Cuites c'est chouette !

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
manulonch
lp57 a écrit :
manulonch a écrit :
J'aime bien quand ça croque, pareil pour le choux, les chicons, etc...


T'as jamais mangé une daube avec ses carottes fondantes ?
Ou dans un couscous ?


Dans un couscous ça passe, la daube c'est un truc franchouillard avec de l'alcool local et de la barbaque quelconque ?
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
manulonch a écrit :
lp57 a écrit :
manulonch a écrit :
J'aime bien quand ça croque, pareil pour le choux, les chicons, etc...


T'as jamais mangé une daube avec ses carottes fondantes ?
Ou dans un couscous ?


Dans un couscous ça passe, la daube c'est un truc franchouillard avec de l'alcool local et de la barbaque quelconque ?


Lol
Cacahouete
manulonch a écrit :
lp57 a écrit :
manulonch a écrit :
J'aime bien quand ça croque, pareil pour le choux, les chicons, etc...


T'as jamais mangé une daube avec ses carottes fondantes ?
Ou dans un couscous ?


Dans un couscous ça passe, la daube c'est un truc franchouillard avec de l'alcool local et de la barbaque quelconque ?


La Daube de bœuf c'est le pendant de la carbonnade et ça se respecte...

https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
bobofran
Moi c'est choux fleur et les endives. Crus, j'adore ça mais cuits j'ai jamais pu blairer ça !

Et dans la série truc que j'adore mais que je ne peux plus mangé. Les choux de Bruxelles, même blanchis et bien préparés ça me bastonne le bide pendant 24h maintenant ...
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #2415
  • Publié par
    Lao
    le 01 Mar 21, 23:53
Les choux-fleurs pour moi c'est un peu comme les artichauts : la surdose.
Mais sinon j'aime tout et tout particulièrement les chicons braisés avec raisins secs et citron (et un peu de moutarde moulue ).
Ma limite c'est les algues - je laisse ça à ma copine.

En ce moment sur backstage...