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La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
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  • #2415
  • Publié par
    Lao
    le 01 Mar 21, 23:53
Les choux-fleurs pour moi c'est un peu comme les artichauts : la surdose.
Mais sinon j'aime tout et tout particulièrement les chicons braisés avec raisins secs et citron (et un peu de moutarde moulue ).
Ma limite c'est les algues - je laisse ça à ma copine.
icks
J'ai fait des courses pour une petite recettes de macaronis à la crème de parmesan et truffes.

Je ne sais pas quand je le ferai, mais je vous posterai une photo.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
bobofran
icks a écrit :
J'ai fait des courses pour une petite recettes de macaronis à la crème de parmesan et truffes.

Je ne sais pas quand je le ferai, mais je vous posterai une photo.


Miam !

Tu les trouves où et sous quelle forme les truffes ?
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Masha
Cacahouete a écrit :
manulonch a écrit :
Dans un couscous ça passe, la daube c'est un truc franchouillard avec de l'alcool local et de la barbaque quelconque ?


La Daube de bœuf c'est le pendant de la carbonnade et ça se respecte...



Exactement

Et ce machin :



même si ça m'a fait marrer, est une caricature, bordayl
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
bjeje
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Redstein
Lao a écrit :
c'est incroyable cette allergie aux carottes cuites ...
A la limite le choux-fleur cuit, je peux comprendre (à cause du soufre) mais les carottes ...


bobofran a écrit :
Moi c'est choux fleur et les endives. Crus, j'adore ça mais cuits j'ai jamais pu blairer ça !


Pareil. Il y a pas mal de légumes que je préfère crus, en fait. Les endives sont parfaites en salade, le chou-fleur en 'dip' pour l'apéro (cuit, j'ai l'impression de mordre dans une éponge - les romanesco et les brocolis, par contre, miam)

Pour les carottes cuites, Lao, c'est vraiment le goût qui m'a toujours déplu. Va savoir pourquoi...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
lp57
  • lp57
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manulonch a écrit :
lp57 a écrit :
manulonch a écrit :
J'aime bien quand ça croque, pareil pour le choux, les chicons, etc...


T'as jamais mangé une daube avec ses carottes fondantes ?
Ou dans un couscous ?


Dans un couscous ça passe, la daube c'est un truc franchouillard avec de l'alcool local et de la barbaque quelconque ?


Putain les belges à part les frites ...

Une daube monsieur avant d'être un plat franchouillard c'est provençal.

Pour la barbaque tu peux mettre plus ou moins ce que tu veux (ça marche même avec le poulet) le plus fréquent c'est quant même le boeuf, et par chez moi trop souvent du sanglier.

Par contre pour l'alcool local non !
Du moins ça dépend d'où tu es ...
C'est uniquement vin rouge, pour ma part je préconise un côtes du Rhône.
5, 6 heures de cuisson minimum.
Masha
Extraordinaire rôti de porc mijoté pendant des plombes, avec des oignons mais sans gnôle





Avocat kasi puri, huile d'olive, piment d'Espelette, jus de citron, fleur de sel.

Rôti de porc aux oignons, raisins blonds, ail, miel de châtaigner, jus de tangelo, piment d'Espelette, cannelle, sel, poivre rouge.

Pomme verte, jus de citron.



Pas très éloigné de ça :

https://www.cuisineactuelle.fr(...)33371
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
lp57
  • lp57
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Par contre ton lien va encore faire chanter les siffloteurs
lp57
  • lp57
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Ouais c'est quand un truc a daubé
Masha
Et quand on fait brûler quelque chose, on dit "ça a carbonisé".





lp57 a écrit :

Par contre ton lien va encore faire chanter les siffloteurs


Les trolls qui ne postent jamais de recettes et qui croient que je suis un "pseudo-cuistot" ?

Il faudrait que j'aie de l'estime pour eux et qu'ils aient goûté une de mes sublimissimes réalisations pour que ça me touche
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
lp57
  • lp57
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Oui là ça fait beaucoup
BluesBarbu
Masha a écrit :
mijoté pendant des plombes


Tu es fonctionnaire ou chômeur ?
lp57
  • lp57
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BluesBarbu a écrit :
Masha a écrit :
mijoté pendant des plombes


Tu es fonctionnaire ou chômeur ?


Lol
Masha
C'est difficile à croire pour un Corse, mais il existe aussi des gens qui ne font pas la sieste dès qu'ils ont du temps libre
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

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