La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est juste une référence mondiale

Votre place n'est pas à la couizine
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
On s'en fout des références mondiales, la cuisine existait avant lui et existera après
De retour !
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2538
  • Publié par
    Lao
    le 28 Mar 2021, 19:42
et en plus, quel rapport avec un bouc ?
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Encore un semblant de pizza





Il faut lui dire au monsieur turc que les graines de sésame, ce n'est pas une garniture
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2542
  • Publié par
    Lao
    le 29 Mar 2021, 11:36
Les graines de sésame traversent le tube digestif sans assimilation, à moins de les mâcher (hein! Masha) ; or, faire mâcher les gens ce n'est pas si facile (O Cha Wa a bien essayé, mais c'est sans espoir).
Je préfère donc le sésame broyé.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Géraldine

Perso, j'utilise du sésame complet et de la crème de sésame noir, notamment pour mes incroyables pains, sandwiches divins et superbes chinoiseries/semblants de plats chinois/plats asiatisants
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Succulente tarte de pseudo-cuistot aux poires, chocolat et amandes





"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2546
  • Publié par
    Lao
    le 05 Avr 2021, 16:08
Miam !
manulonch a écrit :
Avec ou sans gingembre ?
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Merci l'amateur de cidre rosé
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur




OMFGJYBFT
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Blow Up
Masha a écrit :
Succulente tarte de pseudo-cuistot aux poires, chocolat et amandes



On dirait un paillasson (sale) pour s'essuyer les pieds devant les portes d'entrées.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Triple pléonasme

Il est content de pouvoir manger des plats Franprix quand sa fam n'est pas là et il vient m'expliquer comment faire la couizine


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...