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Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
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Triple pléonasme

Il est content de pouvoir manger des plats Franprix quand sa fam n'est pas là et il vient m'expliquer comment faire la couizine


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Blow Up
Ma fam n'est pas là ce midi, mes enfants non plus. Je vais me faire des coquillettes bio.
Masha
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Blow Up a écrit :
Ma fam n'est pas là ce midi, mes enfants non plus. Je vais me faire des coquillettes bio.

Best pâtouzes ever



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Génial cette recette, mais ces saucisses italiennes on en trouve ou ? Et on peut les remplacer par quoi ?
Masha
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Bertrand69 a écrit :
ces saucisses italiennes on en trouve ou ?

Dans ton c*l
pardon


Bertrand69 a écrit :
Et on peut les remplacer par quoi ?

Des saucisses de Toulouse
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Ils font pas de saucisses de Toulouse épicées, mais on doit pouvoir trouver un équivalent.
Lao
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  • #2556
  • Publié par
    Lao
    le 16 Avr 2021, 19:49
oui, des saucisses de seitan épicées.
Masha
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Lao a écrit :
oui, des saucisses de seitan épicées.




Traduction belge : "Qu'est ce que c'est que ça pour une diablerie"


Sinon, des chipos et des merguez.

On peut aussi faire ce genre de recettes avec des saucisses de Montbéliard ou de Morteau, c'est très bon mais ça picotera pas
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
icks
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  • #2558
  • Publié par
    icks
    le 17 Avr 2021, 15:37
Masha a écrit :

Traduction belge : "Qu'est ce que c'est que ça pour une diablerie"


"C'est quoi de bourdel? Tonnoir! "
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Skip17
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Ce We j'ai fait des tenders maison

Pour enrober les aiguillettes de poulet, j'ai utilisé des Doritos écrasés avec un peu d'oignons haché très finement .

Ca déchire je recommande (et puis on peut changer de variété de Doritos, j'ai pris les "Flamin Hot Nacho Cheese").
Masha
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Skip17 a écrit :
Pour enrober les aiguillettes de poulet, j'ai utilisé des Doritos écrasés avec un peu d'oignons haché très finement .










A propos de poulet, j'ai fait cette succulente chinoiserie l'autre jour :


Sublimissime poulet au confit de bière et oignons rouges

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Masha a écrit :
Sublimissime poulet au confit de bière et oignons rouges


Masha, il est possible que ton restaurant vegan n'était pas vraiment vegan. A moins que ce soit du poulet végétal ?
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Masha
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FreoBridd a écrit :
Masha, il est possible que ton restaurant vegan n'était pas vraiment vegan. A moins que ce soit du poulet végétal ?

C'était évidemment du poulet vegan 100 % nourri au grain



manulonch a écrit :
https://www.corman.pro/be/fr/chefs/recettes/?fbclid=IwAR2uKBudm5ZZkre-5Z2Fe-d4crCBIgWLM90mxa2Z4Xa-h4kqhhFXOkAzkK0

Magnifique

D'ailleurs, j'utilise du sucre complet de Belgique en ce moment, il est très bon
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Je n'ai jamais compris l'argument marketing du nourrissage des volailles au grain alors que ces bêtes sont omnivores...
The voice of the frog is the glory of the marsh waters

En ce moment sur backstage...