La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
Biosmog a écrit :
Bon si c'est pour poster des recettes comme le Booz, c'est pas compliqué...
pardon ?
j'ai fait quelques HS ces 3 dernières pages, il est vrai, mais quand même

1ere recette de lao si je ne m'abuse
"Et c'est tout, terminé !"
Blow Up
Redstein a écrit :
https://www.spectator.co.uk/article/french-food-is-the-most-disappointing-in-the-world/



Un drogué pervers anglais qui vient parler de cuisine (les anglais et la cuisine )

Citation:
Sean Thomas was arrested, imprisoned and eventually acquitted, after a trial at the Old Bailey, of a rape charge brought by his then girlfriend.[22][23] He has also described long struggles with drug addiction, especially heroin.[24] In 2003 he wrote, in The Spectator, of how an addiction to internet porn caused him to "wank himself into hospital";[25] in a follow-up article in 2022 he described how this in turn led to a renewed literary career.[26]
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3902
  • Publié par
    Lao
    le 16 Sep 23, 15:23
Zoob a écrit :
Biosmog a écrit :
Bon si c'est pour poster des recettes comme le Booz, c'est pas compliqué...
pardon ? , j'ai fait quelques HS ces 3 dernières pages, il est vrai, mais quand même

1ere recette de lao si je ne m'abuse
Non ! j'en ai déjà mise une ou deux fois dans le passé mais c'est lassant et ça a peu d'intérêt.
Faut savoir que la culture "gastronomie" m'emmerde et que je déteste manger au restau. mrgreen: Je préfère de loin la cuisine familiale, potagère, simple et goûtée.

Ce qui m'intéresse ici ce sont surtout les délires de Masha.
Zoob
sauf erreur de ma part, il n'y a rien de gastronomique/élitiste sur ce topic. le but est de donner des idées et des envies pour faire plaisir à ses proches.
tes recettes familiales feraient clairement un carton ici !!
par contre le tofu c'est sans moi
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3904
  • Publié par
    Lao
    le 16 Sep 23, 17:10
Le tofu c'est comme les pâtes, faut savoir cuisiner
Biosmog
Lao a écrit :
Zoob a écrit :
Biosmog a écrit :
Bon si c'est pour poster des recettes comme le Booz, c'est pas compliqué...
pardon ? , j'ai fait quelques HS ces 3 dernières pages, il est vrai, mais quand même

1ere recette de lao si je ne m'abuse
Non ! j'en ai déjà mise une ou deux fois dans le passé mais c'est lassant et ça a peu d'intérêt.
Faut savoir que la culture "gastronomie" m'emmerde et que je déteste manger au restau. mrgreen: Je préfère de loin la cuisine familiale, potagère, simple et goûtée.

Ce qui m'intéresse ici ce sont surtout les délires de Masha.


Voilà, tout pareil pour moi. J'avais mis il y a longtemps des recettes de sandwich, mais tout le monde s'en fiche et d'ailleurs, les sandwichs, à part en photo, ça n'a aucun intérêt. C'est la dernière fois que nous avons été d'accord, Bjeje et moi.

Je n'ai vu dans ce topic que des recettes de Masha et, il y a bien longtemps, des recettes complètes du Colonel (d'ailleurs, il devient quoi?), avec la bouteille de rouge pour la sauce (mais bue par le cuisinier). Tout le reste ce sont des vagues descriptions de petits trucs de cuisine recouverts de tonne de commentaires hors sujet mais rigolos.
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
bah quel intérêt de flooder ??
juste cassez vous du topic !!!
c'est ouf ca bordel ...
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
Zoob a écrit :
bah quel intérêt de flooder ??
juste cassez vous du topic !!!
c'est ouf ca bordel ...


Si je floode, comment appeler ton oeuvre sur ce topic/forum?
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
Biosmog a écrit :
Zoob a écrit :
bah quel intérêt de flooder ??
juste cassez vous du topic !!!
c'est ouf ca bordel ...
Si je floode, comment appeler ton oeuvre sur ce topic/forum?
je t'écoute, tu es bien placé pour me l'expliquer
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Lao a écrit :
Ce qui m'intéresse ici ce sont surtout les délires de Masha.


* mes chefs-d'œuvre culinaires
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
une chaine Utube qui a très bon gout !
&ab_channel=C%27estmeilleurquandc%27estbon

une autre !
&ab_channel=CHEZERWANOFFICIEL
cette ambiance, convivialité
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Biosmog a écrit :
les sandwichs, à part en photo, ça n'a aucun intérêt



Bien cuisiner = difficile
Bien boulanger = très difficile
Faire de bons sandwiches (soit cuisiner, boulanger et accorder les deux) = surhumain
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
content que tu sois rentrée de ton week-end à la plage des Saumonards !
j'ai essayé de tenir les poutres entre les lardons froids et le tofu mais la s'en est trop ...
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
Zoob a écrit :
content que tu sois rentré de ton week-end à la plage des Saumonards !
j'ai essayé de tenir les poutres entre les lardons froids et le tofu mais la s'en est trop ...




Mes avocats aux chanterelles étaient en réalité absolument délicieux. Les lardons étaient en très faible quantité, juste pour parfumer, c'était un plat de chanterelles. Mais tu as retenu les lardons, cela ne m'étonne pas: j'ai déjà remarqué cette propension désastreuse de la cuisine française de noyer tout plat quel qu'il soit sous une tonne de viande. Le pire ce sont les salades. J'ai arrêté de commander des salades au restaurant (quand il y en a), j'ai l'impression de manger une planche de charcuterie.
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
tu as dis toi même que c'était pas bon
un avocat avec un reste de champis, lardons tout juste sortis du frigo, noway.
même avec une pissouille de balsa pour le coté gastronome, patte du chef ...
Finir de lire ta recette de salade ''à la russe' est bien au-delà de mes forces
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
Zoob a écrit :
tu as dis toi même que c'était pas bon
un avocat avec un reste de champis, lardons tout juste sortis du frigo, noway.
même avec une pissouille de balsa pour le coté gastronome, patte du chef ...
Finir de lire ta recette de salade ''à la russe' est bien au-delà de mes forces




T'es passé à côté de l'ironie, t'inventes la moitié, tu ne sais visiblement pas cuisiner les champignons, ni utiliser les vinaigres. Et en plus, tu ne sais pas ce que c'est qu'une salade russe (pas "salade à la russe"). J'en deviens presque inquiet pour ton alimentation
Vous battez pas, je vous aime tous

En ce moment sur backstage...