La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Biosmog a écrit :
Tain il n'y a que moi pour tenir ce topic éveillé.
Ptite recette en vidéo?



Un peu de sérieux et de dignité, je vous prie


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4936
  • Publié par
    Zoob
    le
Bertrand4069 a écrit :
ça reste de la viande à passer au hachoir, et moins tendre que du porc d'élevage. Mais ça se tente.
ué plus fort et + seckos, tu nous diras
"Et c'est tout, terminé !"
Bertrand4069
Zoob a écrit :
Bertrand4069 a écrit :
ça reste de la viande à passer au hachoir, et moins tendre que du porc d'élevage. Mais ça se tente.
ué plus fort et + seckos, tu nous diras
c'est du gibier, donc fort en gout, à bien assaisonner aussi.
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4938
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
ne pas oublier le 'Cum in', primordial
"Et c'est tout, terminé !"
Slyonline2
Bon Masha, dans mon incommensurable mansuétude, je t'ouvre l'intimité de ma cuisine, en toute simplicité et frugalité.

Pour aujourd'hui et les prochains jours :

Des pâtes à l'ail avec une sauce a base de vraies tomates
(pas de photos j'ai tout bouffé)

Une tarte tomates et champignons
les champignons sont sous les tomates

Une tarte aux poireaux

De quoi faire de la chouchouka, avec une pincée de poivre et un œuf / ou pas...

Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4940
  • Publié par
    Zoob
    le
Slyonline2 a écrit :
Ban Masha ...
ok pour moi ...

et merci pour tes photos de belles quiches
"Et c'est tout, terminé !"
Slyonline2
Tarte, quiche... c'est pareil...

Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4942
  • Publié par
    Zoob
    le
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Sympas les plats et ouiches Sly mais photos 1 et 3 un peu floues

Pâte feuilletée et pâte brisée, c'est ça ?




Zoob a écrit :
Masha a écrit :
ne pas oublier le 'Cum in', primordial

Trop pétasse américaine

Et puis cumin moulu et coriandre






Plus le cou est petit, plus le taco est de qualité
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4944
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Zoob a écrit :
Masha a écrit :
ne pas oublier le 'Cum in', primordial

Trop pétasse américaine


la schizophrénie se diagnostik et se soigne Masha ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Qui êtes-vous ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4946
  • Publié par
    Zoob
    le
un de tes multinicks ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur



Le GOAT
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Blow Up
La teinture de cheveux à la Dick Rivers, ça va pas du tout.
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4949
  • Publié par
    Zoob
    le

du vin blanc sec est aussi excellent
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Blow Up a écrit :
La teinture de cheveux à la Dick Rivers, ça va pas du tout.

Si Bonbon Pharisien te lisait
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...