Histoires de Mcdo,Quick ou autres restaurations rapides

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
  • Invité
toi même tu n'aurais jamais dû faire ça,c'est pas du tout bon pour ton estomac.

T'as dû chier des miches pas jojo
20th Century Boy
Didi, tu es un peu l'Amélie NOttomb du Hamburger...
well I’m a mess / hell, I know that it’s a crappy excuse
didithegrave
Oui enfin je laisse pas pourrir un mois mes burgers non plus ...

Je me suis fait un BK hier soir.
Pensée à tous les forumers.
"J'allais toucher l'anti-accord absolu, vous entendez : ABSOLU. La musique des sphères ... Mais qu'est ce que j'essaie de vous faire comprendre, homme singe!"
Mithrandir
ted the Ors a écrit :
C'est chaud ca, parce que le fast food réchauffé c'est pas terrible (niveau gustatif, et "textural")


Pour que ce soit bouffable faut rechauffer un peu au four pour que ca ramolisse pas a mort et apres 30sec au micro onde pour justement que ce soit pas trop sec, une fois que t'as trouvé le juste milieu bah c'est bon.
Invité
Pffff aucun gout culinaire...
lemg
  • Vintage Ultra utilisateur
  • #203
  • Publié par
    lemg
    le
Mithrandir a écrit :
ted the Ors a écrit :
C'est chaud ca, parce que le fast food réchauffé c'est pas terrible (niveau gustatif, et "textural")


Pour que ce soit bouffable faut rechauffer un peu au four pour que ca ramolisse pas a mort et apres 30sec au micro onde pour justement que ce soit pas trop sec, une fois que t'as trouvé le juste milieu bah c'est bon.


Et dire que c'est supposé vous faciliter la vie.
lemgement lemg
didithegrave
Franchement faut être mentalement diminué pour pas acheter les ingrédients séparément et se les faire soi-même.
"J'allais toucher l'anti-accord absolu, vous entendez : ABSOLU. La musique des sphères ... Mais qu'est ce que j'essaie de vous faire comprendre, homme singe!"
8oris
  • Vintage Total utilisateur
  • #206
  • Publié par
    8oris
    le
didithegrave a écrit :
Franchement faut être mentalement diminué pour pas acheter les ingrédients séparément et se les faire soi-même.


Je suis completement d'accord mais il faut bien gérer un truc: le jus du steak qui a une facheuse tendance à imbiber le pain et donc le hamburger tant désiré est remplacé par un amat prémaché peu engageant!
Autre fait: les ingrédients achetés séparement reviennent plus chers à mon avis!
Mithrandir
ted the Ors a écrit :
didithegrave a écrit :
Franchement faut être mentalement diminué pour pas acheter les ingrédients séparément et se les faire soi-même.


Je suis completement d'accord mais il faut bien gérer un truc: le jus du steak qui a une facheuse tendance à imbiber le pain et donc le hamburger tant désiré est remplacé par un amat prémaché peu engageant!
Autre fait: les ingrédients achetés séparement reviennent plus chers à mon avis!


Bah beaucoup moins cher, quand tu vois que les Charal tapent a quasi 3€/piece (aussi bons soient ils) ..
Woodie
  • Special Ultra utilisateur
ted the Ors a écrit :
didithegrave a écrit :
Franchement faut être mentalement diminué pour pas acheter les ingrédients séparément et se les faire soi-même.


Je suis completement d'accord mais il faut bien gérer un truc: le jus du steak qui a une facheuse tendance à imbiber le pain et donc le hamburger tant désiré est remplacé par un amat prémaché peu engageant!
Autre fait: les ingrédients achetés séparement reviennent plus chers à mon avis!

Tu n'as pas ce problème si tu disposes du George Foreman Grill, comme moi
http://www.playingforchange.com/

"Happy wife, happy life". Seal
didithegrave
Attendez vous êtes pas obligé non plus de prendre des Steaks Charal pour préparer un hamburger.
Une boite de 10 steaks congelés de la marque Casino ou Leclerc ou whatever, des pains à Hamburgers genre Harris, mayo, oignon, ketchup et quelques feuilles de laitue, c'est pas la ruine et t'en a beaucoup plus.
"J'allais toucher l'anti-accord absolu, vous entendez : ABSOLU. La musique des sphères ... Mais qu'est ce que j'essaie de vous faire comprendre, homme singe!"
8oris
  • Vintage Total utilisateur
  • #210
  • Publié par
    8oris
    le
Ouais ouais, j'suis d'accord mais le coup du jus du steak persiste à part avec le G.Foreman Grill ou du sopalin pour pré-éponger la viande!
Et pis quite à les faire soi même autant prendre du bon steak haché quand même histoire que ca change de l'espece de galette marron de 1 cm d'epaisseur vendu par le vilain clown!

En ce moment sur backstage...