Histoires de Mcdo,Quick ou autres restaurations rapides

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8oris
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    8oris
    le 05 Juil 2008, 15:10
CŸD a écrit :
Allez, ma recette du Fracasse Burger :

- Pain hamburger toasté
- béarnaise généreuse
- bacon bien croustillant
- salade fraîche et croquante
- steak haché bien cuit, bien égoutté

Le tout répété sur deux étages, avec une tranche de pain de mie toastée pour séparer le tout. A réchauffer 30 sec au micro-ondes après assemblage.


J'ai acheté le matos, le tente ce soir!

Sinon, pour les Kebabs, il me semble que l'agneau n'est plus utilisé pour des questions d'hygiène (à confirmer)...
Invité
Sauron a écrit :
pas vrai j'en ai fais 2 hier avec vos conneries


La même, j'ai pas pu résister!
8oris
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    8oris
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StrengthAndPride a écrit :
Ce qu'on appelle Kebab en France c'est pas le gyros grec ?


Chacun a son appelation: Kebab, Kebap, Grec, Turque...Pour moi, c'est le pain avec de la viande brochette et des crudités, oignons, pis d'la sauce...Y a aussi la version galette, et assiettes! Tjs accompagné de frites...
palikao
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StrengthAndPride a écrit :
Ce qu'on appelle Kebab en France c'est pas le gyros grec ?


Si wé ça ressemble plus à un sandwich grec qu'a un kebab que l'on peut trouver en Turquie. D'ailleurs nous quand on va manger un "kebab" on dit "on va se manger un grec".
palikao
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ted GMG a écrit :
StrengthAndPride a écrit :
Ce qu'on appelle Kebab en France c'est pas le gyros grec ?


Chacun a son appelation: Kebab, Kebap, Grec, Turque...Pour moi, c'est le pain avec de la viande brochette et des crudités, oignons, pis d'la sauce...Y a aussi la version galette, et assiettes! Tjs accompagné de frites...


Wé enfin à la base, un kébab c'est quand même de l'agneau. Quand tu veux manger un boeuf bourguignon et quand te met du lapin à la place du boeuf ça passerais moyen nan ?
Raphc
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    Raphc
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En allemagne ou ils sont a majorité turques, les doner sont soit à base de poulet soit de veau. J'ai pas encore trouvé d'agneau (j'imagine pas le prix). Et les viandes sont hallal la plupart du temps.
mollotof
et j'ai double merdé. Le meilleur Kebab de Gre, c'est le Césame.
Et la viande, c'est du Veau.
Et j'les prends en Chawarma, c'est plus digeste que le pain a Kebab...
8oris
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palikao a écrit :
ted GMG a écrit :
StrengthAndPride a écrit :
Ce qu'on appelle Kebab en France c'est pas le gyros grec ?


Chacun a son appelation: Kebab, Kebap, Grec, Turque...Pour moi, c'est le pain avec de la viande brochette et des crudités, oignons, pis d'la sauce...Y a aussi la version galette, et assiettes! Tjs accompagné de frites...


Wé enfin à la base, un kébab c'est quand même de l'agneau. Quand tu veux manger un boeuf bourguignon et quand te met du lapin à la place du boeuf ça passerais moyen nan ?


viande brochette = mélange de viande qui tourne sur la brochette...A la base, c'est de l'agneau (on en parlait la page précédente), c'est sur mais c'est de plus en plus rare!
Sauron
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Le petit oignon est ajouté a la fin de la cuisson du steak

le fromage ajouté juste après l'oignon !



ha ha ha ridicule le 280 de mcdo !!!


Et voila le heavenly G.com Burger de Sauron !!!

-Pain
-Mix mayo/hot ketchup
-oignon frit
-Une feuille de salade
-Une Tranche de tomate
-Une ranche de fromage fondue sur la viande
-Steak haché 125gr
-une tranche de fromage
-Pain

le tout pour 310gr de pur bonheur
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Zhaeko
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Et sinon durüm vous mangez jamais? Pcq ici, niveau snack c'est quand même vachement consommé.
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then it's hidden between hands, heart and soul.
It simply must be the way I play." - Criss Oliva
CŸD
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    CŸD
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Sauron a écrit :
pas de tomate ?


J'ai horreur des tomates dans un burger, ça mouille tout, c'est froid, acide et dégueulasse.

Et pour l'assemblage, faut bien presser !
--
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    le
Perso je prend quasi toujours un durum quand je vais au Kebab... C'est meilleur je trouve.
bcp de sales histoires sur la sauce blanche au kebab
surtout quand j'habitais nancy
un mec en procès car il mettait sa propre sauce dans ces sandwichs salatomatoignons
Vai est une légende vivante, que dis-je le meilleur guitariste du monde ! et incontestablement le guitariste digne de succèder à Hendrix.
BiZ
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Sauron belle réalisation! tu veux que je t'ouvre un topic dans la section bricoleur?
If you think life's a vending machine, where you put in virtue
And you get out happiness, then you're probably gonna be disappointed.

marseillet: ben,oui.j'assume complètement mon status de parasite de la société.
et comme les français ont choisi de faire dans le social,c'est pas demain que je vais prendre le chemin de la boite!!!!!
20th Century Boy
pas mal mais le vrai coup de génie c'est de juste saisir la viande, puis confectionner son hamburger comme SAuron et le passer 5 minutes au four sans le chapeau puis 5 minutes avec le chapeau.
well I’m a mess / hell, I know that it’s a crappy excuse
Sauron
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ahh twenty !!! fallait le dire plus tôt !!! demain je test alors ^^

@Biz
Volontier ^^
faut que je m'occupe j'ai un WE off célibataire.

jem7vwh a écrit :
bcp de sales histoires sur la sauce blanche au kebab
surtout quand j'habitais nancy
un mec en procès car il mettait sa propre sauce dans ces sandwichs salatomatoignons


Cette histoire je l'ai entendu quand j'étais gosse dans le var, puis en haute savoie et meme quand je vivais aus US.

URBAN LEGEND !!!
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