erbouritz a écrit :
Près du HMV sur Ste-Cath? Tu avais un drôle de QG..
Sinon je suis surpris que tant de gens préfèrent BK, pour moi c'est le pires. En plus ils foutent des tranches d'oignons crus, c'est indigeste. D'ailleurs selon les études, BK est le plus gras de tous (pcq plus gros?) et Harvey's le "moins" gras puisque cuit sur grill.
Tant qu'à PFK (ou KFC), je comprend pas que ça puisse encore exister. Vraiment là. C'est toujours complètement vide, et contrairement aux chaînes de hamburgers, je connais personne qui mange là, même rarement.
Au Harvey's j'ai eu l'impression que seule la viande était bonne, ce qu'il y avait autour pas génial... Et puis c'est pas très copieux par rapport à BK ou MacDo...
Les KFC au Canada m'ont aussi pas mal surpris : comme tu le dis, pas beaucoup de monde, et niveau bouffe/hygiene, déjà que c'est un fastfood, mais alors là, j'ai pas mal halluciné, du genre un seul et même bain de d'huile pour frittes et poulets, renouvellé tous les 36 du mois