Sick sad world a écrit :
8O ??? ah bon? Alors la science doit avoir faux car il ne me semble avoir aucun problème de santé que n'aurait pas un non végétarien...
Par contre ce qui est sûr c'est que je n 'aurais pas creutzfeld jacob ni de trucs présents dans la viande genre les saloperies de la viande tartare etc...
L'homme est particulier sur plusieurs points :
=> il n'a pas un système digestif "spécialisé", c'est le plus omnivore des animaux
=> il est à l'état des larves pendant les premières années de sa vie, il dépend donc de sa mère ou de son père et développe un comportement social pour la nourriture
=> il est inconscient de ses besoins nutritionnels
en plus de cela, un certain nombre d'acides aminés, de vitamines, etc. se trouvent naturellement dans la viande en quantité, ce qu'il fait que
=> naturellement la viande/le poisson couvre une partie difficile à couvrir des besoins nutritionnels de l'homme
=> de par sa culture, sa tradition l'homme est amené à manger de la viande
c'est pourquoi, si tu vas voir un nutritionniste et que tu ne dis pas que tu es végétarien, il te fera un régime à base de viande et de poisson (notamment).
sinon, allons plus loin : parlons du "stress" des plantes qu'on arrache (il est reconnu que certaines plantes lorsqu'elles sont coupées, voient leur température interne augmenter ...).