La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

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slash2808
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Inscrit le: 08 Jan 04
Localisation: Belgique

Répétition du dernier message de la page précédente :
Avec une cuisson aussi longue, c'est rare que ça se produise...


Aujourd'hui je fais un wok, pour les amateurs de gingembre
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Lao
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Inscrit le: 07 Mar 05
Localisation: Pas loin de Rennes

Je suis amateur de gingembre mais je n’aime pas trop ce type de récipient encombrant, prévu pour les feux de camp (pas pour une gazinière).
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slash2808
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Inscrit le: 08 Jan 04
Localisation: Belgique

C'est vrai que question encombrement c'est pas top mais je l'utilise pour de nombreuses préparions...

Super pour les Sauter/mouiller sans débarrasser...

J'y mets des légumes simplement blanchis, puis j'y mets un beurre de cerfeuil ou autre pour accompagner un morceaux de poisson poché par exemple...

En cuisine il ne craint pas la chaleur... Des fois j'otais le capuchon du fourneaux et je le mettais à pleine flamme
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Masha
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Inscrit le: 19 Apr 06
Localisation: -

Lao a écrit :
Je suis amateur de gingembre





A propos de cuisine asiatique, j'ai fait une chinoiserie l'autre jour :





En gros : bœuf, échalote, sucre de canne, cannelle, girofle, muscade, poivre (4 épices sans gingembre ), paprika, sauce soja, nouilles, tomate, carotte, olive, poireau, ciboulette, sésame torréfié.

Nul besoin de préciser que ça m'a procuré un incroyable orgasme culinaire

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"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"
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manulonch
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Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio

Inscrit le: 04 Nov 03
Localisation: Mons (7000, Belgique)

Masha a écrit :



icks a écrit :
coupez les croûtes de la tartine de moutarde,

C'est meilleur avec du pain d'épice (sans sucre perlé)

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Photos de filles aux très gros attributs mammaires (sans moustaches comme Noël)

Hahahahaha putain...

" Militer sur Backstage c'est comme être riche au Monopoly "

"Viande, ça veut dire vitalité. Et quand quelqu'un est dans le coma, on dit que c'est un légume." CQFD !
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bjeje
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Inscrit le: 05 Feb 08
Localisation: -

Masha a écrit :
Lao a écrit :
Je suis amateur de gingembre





A propos de cuisine asiatique, j'ai fait une chinoiserie l'autre jour :





En gros : bœuf, échalote, sucre de canne, cannelle, girofle, muscade, poivre (4 épices sans gingembre ), paprika, sauce soja, nouilles, tomate, carotte, olive, poireau, ciboulette, sésame torréfié.

Nul besoin de préciser que ça m'a procuré un incroyable orgasme culinaire


Sachant qu'un plat s'apprécie aussi du regard...

M'enfin, j'veux dire il faut quand même que le plat me fasse envie...

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Il y a un moment où il faut arrêter des prendre les cons pour des gens...
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Saddakoh
Modérateur


Inscrit le: 16 Apr 19
Localisation: Chez les cons sanguins

Tain Masha, je viens de reprendre TheSoulsRemain et tu nous sors ça !

Saddakoh a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
Ah la chiasse de ouff !!!!


Tu abuses, pour une fois le plat sur la photo de Masha ne ressemble pas à ce genre de chose.

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Modérateur de qualitay.

Anciennement Thrillseeker, la vache qui fait meuh.
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TheSoulsRemain
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Cet utilisateur est un ingénieur du son
Inscrit le: 15 Nov 07
Localisation: France

Ah la gerbe de oufff !!!!

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Les liens intéressants :

La vérité sur le retubage d'un Mesa/Boogie
https://www.guitariste.com/forums/amplification,la-verite-sur-le-retub[...]html

La vérité sur le réglage de BIAS d'un Dual Rectifier
https://www.guitariste.com/forums/guitare,la-verite-sur-le-bias-des-am[...]html

La vérité sur le code couleur des tubes Mesa/Boogie
https://www.guitariste.com/forums/amplification,la-verite-sur-le-code-[...]2643
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bjeje
Vintage Cool utilisateur


Inscrit le: 05 Feb 08
Localisation: -

Masha a écrit :
bœuf, échalote, sucre de canne, cannelle, girofle, muscade, poivre (4 épices sans gingembre ), paprika, sauce soja, nouilles, tomate, carotte, olive, poireau, ciboulette, sésame torréfié.


Tout ici indique que les limites de la cuisine moderne et expérimentale ont été largement franchies, il serait temps que cela cesse !

Plus sérieusement trop d’épice tue l’épice, et penser qu’il suffit de mélanger des épices et de rajouter des nouilles et de la sauce soja pour faire d’un plat une "chinoiserie" est faire insulte aux Chinois

Tiens, c’est cadeau

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Masha
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Inscrit le: 19 Apr 06
Localisation: -

manulonch a écrit :

Jibouftou


Saddakoh a écrit :
Tain Masha, je viens de reprendre TheSoulsRemain et tu nous sors ça !

Je n'écoute pas les gens qui idolâtrent Sébastien Kardinal et qui mangent des trucs de chez Jacquet
A ce propos, tu arrives à bouler le pain correctement maintenant ?


bjeje a écrit :
Plus sérieusement trop d’épice tue l’épice, et penser qu’il suffit de mélanger des épices et de rajouter des nouilles et de la sauce soja pour faire d’un plat une "chinoiserie" est faire insulte aux Chinois

Tiens, c’est cadeau

Tu as raison, il y avait trop d'épices.
Merci pour les précieux conseils

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bjeje
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Inscrit le: 05 Feb 08
Localisation: -

Ah...tu vois

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