La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha


C'est bon les tamarillos ? Ça a quel goût ?
c'est pour un ami
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Mon ami a goûté, il trouve ça très bon

Ça lui fait penser à la tomate, fruit de la passion, goyave...
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Ton "ami", c'est toi-même ?
N'en as-tu pas profité pour goûter aussi ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
AethelBridd a écrit :
Ton "ami", c'est toi-même ?


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd


Émile et son flingue, 1952 a écrit :
Moi, je comprends vite, mais y faut m'expliquer longtemps. Toute la journée durant, je me fatigue le cigare et je finis par y voir clair.


J'ai fait quelques scones :

Quod gratis asseritur gratis negatur.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3440
  • Publié par
    Lao
    le 01 Jan 23, 18:19
S'il est atteint de dédoublement, il va falloir faire quelque chose pour Masha.
Prendre l'air à la campagne peut-être ....
Masha
AethelBridd a écrit :
J'ai fait quelques petits pains, ça a mal tourné :

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Gras = goût
Goût = vie
Gras = vie
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Masha a écrit :
Gras = goût
Goût = vie
Gras = vie

Syntax error
Gras =/= gras
goût =/= Goût
Gras =/= vie
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Slyonline2
En tant que végétarien et d'origine Picarde, ma grande fierté est de faire des flamiches aux poireaux.
C'est trop bon.
(sans le bouillon de viande qui est vraiment optionnel)
https://fr.wikipedia.org/wiki/(...)reaux

franchement, je trouve le poireau très sous estimé.
C'est l'un de mes légumes favoris.



Une fois que tu sais comment préparer des poireaux, tu peux en rajouter de partout.
https://cuisine-facile.com/tru(...)x.php
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
AethelBridd
Avec un peu de cumin pour relever le goût et ainsi remplacer le bouillon de viande ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Slyonline2
Éventuellement une pincée de noix de muscade plutôt.

Et, si tu n'est pas vegan, avec du fromage de chèvre, c'est une tuerie.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
AethelBridd
Il y a peut-être moyen de faire du fromage de chèvre sans tuerie ?

(Bravo pour cette phrase très bien trouvée)

(Et je viens de regarder la liste des principales variétés cultivées sur Wikipédia... j'en suis mort de rire)
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Slyonline2
Le gros long d'été est plutôt rustique ... variété ancienne très précoce.

L'Elbeuf Éléphant ... Précoce mais avec un bon rendement.

On dirait du Pierre Perret dans le texte.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
AethelBridd
Ma grand-mère cultivait surtout des bleus de Solaize car rustiques.
Quod gratis asseritur gratis negatur.

En ce moment sur backstage...