La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3690
  • Publié par
    Zoob
    le 20 Juil 2023, 20:37
le tian je le bastonne !
alors c qui le patron ??
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3691
  • Publié par
    Lao
    le
AethelBridd a écrit :
Ta vinaigrette, tu la fais sans vinaigre et sans moutarde ?
ma quoi ? si tu penses à 'sauce pour salades', systématiquement, c'est soit sans acide, soit citron ; et la moutarde ? oui des graines de moutarde broyées ou même en automne de feuilles de moutarde (excellent).
AethelBridd
Le citron et le vinaigre ont à peu près le même pH, entre 3 et 2.

Tu fais bien comme il te plaît et c'est très bien ainsi... surtout si tu cuisines bien et que tu comptes m'inviter à souper/dîner.
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3693
  • Publié par
    Lao
    le
Pas de souci si tu passes dans le coin ; il y aura même du vinaigre sur la table car je ne suis pas seul ...
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
AethelBridd
Étant rarement puni, je passe peu de temps dans le coin. Cependant, je viendrai avec plaisir t'apporter quelques citrons
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3695
  • Publié par
    Zoob
    le
AethelBridd a écrit :
Étant rarement puni, je passe peu de temps dans le coin. Cependant, je viendrai avec plaisir t'apporter quelques citrons
celle la est belle
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Burger DÉCADENT :




Je sais plus exactement ce qu'il y avait dedans mais c'était divin
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3697
  • Publié par
    Zoob
    le
ah oui ... donc plus besoin de poster des recettes en faite ... juste des photos insta ...
les femmes, leurs humeurs ... ( )
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
Impossible Burger, le steak ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Redstein a écrit :
Impossible Burger, le steak ?

Je n'échangerais pas 100 grammes de pois chiches ou de haricots rouges contre 10 tonnes de Impossible Machinbidule ou Beyond Truc



Zoob a écrit :
ah oui ... donc plus besoin de poster des recettes en faite ... juste des photos insta ...
les femmes, leurs humeurs ... ( )

Pardon Madame

Alors, grosso modérateur : pain à la spiruline, sauce au persil et à la ciboulette (avec un peu de vinaigre, évidemment), mozzarella, tomate, pickles de carottes et oignons rouges, salade
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3700
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Zoob a écrit :
ah oui ... donc plus besoin de poster des recettes en faite ... juste des photos insta ...
les femmes, leurs humeurs ... ( )

Pardon Madame

Alors, grosso modérateur : pain à la spiruline, sauce au persil et à la ciboulette (avec un peu de vinaigre, évidemment), mozzarella, tomate, pickles de carottes et oignons rouges, salade
et un steack assez ridicule mais la recette donne plus envie que la photo
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
125 gr, ce qui est tout à fait normal

Et il ne faut pas oublier qu'une belle photo, un beau plat et un bon plat sont trois choses différentes (mais pas incompatibles)
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3702
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
125 gr, ce qui est tout à fait normal
Et il ne faut pas oublier qu'une belle photo, un beau plat et un bon plat sont trois choses différentes (mais pas incompatibles)
Masha est clairement une influenceuse beauté qui vit à dubai qui ne paye donc pas d'impôts en france !
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Une meilleure balance des blancs aurait mieux vendu le sandwich. Là, c'est assez pâlichon.
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Blow Up
C'est fait exprès. Macha règle mal sa WB pour avoir une image bleuâtre, c'est pour rappeler l'ambiance néon/formica des restos Flunch.
Masha
  • Custom Supra utilisateur



Je fais pas exprès, je règle quasiment rien, et je fais des photos à la va-vite pour pas que ça refroidisse
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...