La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur



Je fais pas exprès, je règle quasiment rien, et je fais des photos à la va-vite pour pas que ça refroidisse
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Rien n'empêche de retoucher la balance des blancs après coup. Ainsi, tu manges chaud et bon, et tes photos font envie
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3707
  • Publié par
    Zoob
    le
AethelBridd a écrit :
Rien n'empêche de retoucher la balance des blancs après coup. Ainsi, tu manges chaud et bon, et tes photos font envie
Masha est sans artifice et c'est ce qu'on aime ....
(par écrit ou en photo, je le dégomme le burger)
EDIT : Et surtout sans bacon les burgers
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur



Attention aux tâches sur les t-shirts blancs
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3709
  • Publié par
    Zoob
    le
effectivement très bonne base à enrichir (avec + d'ail tout d'abord ^^) au choix avec herbes, olives, anchois, piment, charcutaille, etc ...
c'est vrai que maintenant dans les supermarket seules les tomates cerise, quelques soit leur provenance ... , ont du gout
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
[Ce post contient une communication commerciale]


C'est pas faux

Le pire, c'est les pastèques : ça fait des années que j'en ai pas trouvées qui aient un minimum de goût


Sinon, pour faire des sauces tomates :

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3711
  • Publié par
    Lao
    le
Masha a écrit :
[Ce post contient une communication commerciale]...
je ne l'ai pas vue mais c'est de la merde
Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est bien meilleur que l'abominable pain à base de farine blanche que tu as posté sur le topic de la France
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3713
  • Publié par
    Lao
    le
c'est dégueulasse la farine blanche ; j'ai jamais posté ça ... ou alors .... c'est grave
AethelBridd
C'est une poignée en matière plastique sur la casserole de ton avatar ?
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :
c'est dégueulasse la farine blanche ; j'ai jamais posté ça ... ou alors .... c'est grave

Si, tu as posté ça et oui, c'est très grave

Blagapart, c'est plutôt pas terrible (et pas à cause de la farine blanche), mais je te pardonne


Lao a écrit :
Masha a écrit :
tttt !


En revanche, le premier pain (ainsi que celui qui l'a posté) est splendide
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3716
  • Publié par
    Lao
    le
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3717
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Le pire, c'est les pastèques : ça fait des années que j'en ai pas trouvées qui aient un minimum de goût
Sinon, pour faire des sauces tomates :

c'est noté pour mutti, pour les pates sèches, je conseille (comme pas mal de trattorias avec qui j'ai discuté), facile à trouver et trés bon rapport qualité/prix: la marque De Cecco al dente bien évidemment
effectivement pour les pastèque j'y préfère les melons maintenant, mais bon c'est la loterie aussi ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :


D'où vous vient ce scepticisme ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3719
  • Publié par
    Lao
    le
Masha a écrit :
Lao a écrit :
D'où vous vient ce scepticisme ?
Je suis tout seul là.
Ben, la vidéo, le titre disait "blé complet".
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Oui, mais il n'y a que le levain qui est complet.
Elle utilise de la T45 et comme je l'ai dit, c'est loin d'être le plus gros problème de son pain
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...