Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
Le seigle
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Mr Park
Lao a écrit :
Je me suis toujours demandé comment les allemands arrivaient à faire leurs pains béton et quasi pas levés ?


Quand on te braille dessus en allemand ça donne pas envie de se lever. Même quand ils disent: "Je t'aime ma louloutte" t'as l'impression qu'ils veulent te couper la tête.
AethelBridd
Mr Park a écrit :
Quand on te braille dessus en allemand ça donne pas envie de se lever. Même quand ils disent: "Je t'aime ma louloutte" t'as l'impression qu'ils veulent te couper la tête.

Pas la peine d'importer la xénophobie sur le topic de la bouffe.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
AethelBridd a écrit :
C'est seulement une impression. La mie est en fait légère et moelleuse. Cela prouve au moins qu'une photo ne montre pas tout.

Oui, c'est ce qu'on dit



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Mr Park
AethelBridd a écrit :
Mr Park a écrit :
Quand on te braille dessus en allemand ça donne pas envie de se lever. Même quand ils disent: "Je t'aime ma louloutte" t'as l'impression qu'ils veulent te couper la tête.

Pas la peine d'importer la xénophobie sur le topic de la bouffe.


La blague t'a échappé.

AethelBridd
Oh, je vois... un peu comme ça alors ?



N'empêche qu'ici, le sujet est la CUISINE, pas la peur/crainte/haine de l'étranger.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3741
  • Publié par
    Lao
    le 07 Aug 23, 16:07
Masha a écrit :
Le seigle
Ah ! tu ergotes ?, .....
Zoob
la sauce mutti n'a apparemment pas très bonne presse dans ma campagne, j'ai trouvé un pot dans le rayon d'entrée (solde a longue durée de conservation) de mon supermarket, rien en rayon sauce tomate
et et pas de penne el cecco
"Et c'est tout, terminé !"
Mr Park
Masha a écrit :
La Molisana, j'ai essayé ça une fois :



Les pires pâtes que j'ai mangées de ma vie
Mais il est fort possible que je sois tombé sur un lot foireux


J'aime beaucoup ces pâtes. Dans mon coin c'est pas donné mais de temps en temps ça fait plaisir.

J'en ai marre de la météo, j'ai acheté une plaque en pierre pour faire des pizzas au barbecue, mais il ne fait que flotter depuis des semaines!
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3744
  • Publié par
    Lao
    le 07 Aug 23, 19:17
C'est bon maintenant ...... pour quelques jours.
Masha
Fromage frais au paprika fumé, origan et huile d'olive


- Mélangez du fromage frais avec du paprika fumé (pas trop), de l'origan (pas trop) et de l'huile d'olive.

- Attendez deux heures/quatre heures/trois jours

- Re-mélangez

- C'est prêt
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3746
  • Publié par
    Lao
    le 08 Aug 23, 09:06
Msieur ? on peut faire pareil avec du tofu ?
Zoob
Masha a écrit :
Fromage frais au paprika fumé, origan et huile d'olive
ca donne envie

dans le genre, apéro minute
une boite de sardine huile d'olive, st-moret (ou fromage du genre) à doser selon la texture voulue, assaisonnement au choix (sel, poivre, ciboulette pour ma part) et au mixer.
c'est prêt, à tartiner sur le support de votre choix
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Lao a écrit :
Msieur ? on peut faire pareil avec du tofu ?


Oui, ou avec de la viande hachée

Blague à part, avec du tofu soyeux, je pense que ça doit le faire
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...