La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
icks
j'ai tenu jusqu'au bout.

Ça en valait la peine car les plus belles répliques sont à la fin.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Masha
Bún bò nam bô


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
le fameux Bò bún, bravo ca a l'air délicieux.

retour au Vietnam (Indochine plutôt ), le Bánh mì
https://aufilduvietnam.com/ban(...)mien/
la photo n'est pas mon oeuvre mais c'est un délice

sans oublier la sainte sauce pour toute la bouffe asiat (et bien d'autres)
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Vos plats semblent délicieux.

Zoob a écrit :
Bánh mi
Attends que skynet lise ton post !

Sans rapport. Thermomix : Je n'en ai pas, je n'en veux pas et cette page n'arrange pas les choses
https://www.lesnumeriques.com/(...).html
The voice of the frog is the glory of the marsh waters.
Zoob
EDIT : Recettes à base de moules, le 3 en 1
Linguine alle Cozze
1 - on repart des moules marinières en marmitte (praires, coques, etc ...)
2 - on cuit des pastas, pourquoi pas des tagliatelle, peu importe

basta cosi
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
AethelBridd a écrit :
Zoob a écrit :
Bánh mi
Attends que skynet lise ton post !

Oh putain

Le bánh mi, c'est sympa, mais le pain ne ressemble quasiment jamais à rien


EDITH : presque synchros
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
Masha a écrit :
AethelBridd a écrit :
Zoob a écrit :
Bánh mi
Attends que skynet lise ton post !
Oh putain
Le bánh mi, c'est sympa, mais le pain ne ressemble quasiment jamais à rien
c'est pas faux, perso je les connaissais bien et j'appelais, amenais ma demi baguette en cas de pénurie
"Et c'est tout, terminé !"
tn.s
Si quelqu'un pouvait me donner une recette pour le maquereau géant en grillade .. pfff .. merci ..
(vite c'est lourd)
Zoob
tn.s a écrit :
Si quelqu'un pouvait me donner une recette pour le maquereau géant en grillade .. pfff .. merci .. (vite c'est lourd)
on t'as démasqué jean rouquas
"Et c'est tout, terminé !"
Leozinho
C'est la saison des prunes qui commence…
Très simple à réaliser, mais un vrai régal, et pour pas cher.

Lao
  • Lao
  • Vintage Cool utilisateur
  • MP
  • #3762
  • Publié par
    Lao
    le 16 Aug 23, 10:44
Leozinho a écrit :
C'est la saison des prunes qui commence…
Très simple à réaliser, mais un vrai régal, et pour pas cher.

nous c'est les figues aussi
Leozinho
Je suis à côté de Rennes, mais les figues ne seront mûres que dans 15 jours chez moi.
Les variétés sont plus ou moins précoces.
Lao
  • Lao
  • Vintage Cool utilisateur
  • MP
  • #3764
  • Publié par
    Lao
    le 16 Aug 23, 11:33
Saint Grégoire - Maison Blanche (c'est chez ma belle mère).
C'est des figues vertes, l'an dernier rien ; cette année profusion.
Masha
Leozinho a écrit :
C'est la saison des prunes qui commence…
Très simple à réaliser, mais un vrai régal, et pour pas cher.


Miam

Pâte brisée ?



Sublime œuvre d'art culinaire :


Mozzarella à la truffe et huile d'olive, riz sauté aux carottes et oignons nouveaux, dans une magnifique assiette (coucou Biosmog )
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...