La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #3751
  • Publié par
    icks
    le
j'ai tenu jusqu'au bout.

Ça en valait la peine car les plus belles répliques sont à la fin.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Bún bò nam bô


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3753
  • Publié par
    Zoob
    le
le fameux Bò bún, bravo ca a l'air délicieux.

retour au Vietnam (Indochine plutôt ), le Bánh mì
https://aufilduvietnam.com/ban(...)mien/
la photo n'est pas mon oeuvre mais c'est un délice

sans oublier la sainte sauce pour toute la bouffe asiat (et bien d'autres)
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Vos plats semblent délicieux.

Zoob a écrit :
Bánh mi
Attends que skynet lise ton post !

Sans rapport. Thermomix : Je n'en ai pas, je n'en veux pas et cette page n'arrange pas les choses
https://www.lesnumeriques.com/(...).html
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3755
  • Publié par
    Zoob
    le
EDIT : Recettes à base de moules, le 3 en 1
Linguine alle Cozze
1 - on repart des moules marinières en marmitte (praires, coques, etc ...)
2 - on cuit des pastas, pourquoi pas des tagliatelle, peu importe

basta cosi
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
AethelBridd a écrit :
Zoob a écrit :
Bánh mi
Attends que skynet lise ton post !

Oh putain

Le bánh mi, c'est sympa, mais le pain ne ressemble quasiment jamais à rien


EDITH : presque synchros
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3757
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
AethelBridd a écrit :
Zoob a écrit :
Bánh mi
Attends que skynet lise ton post !
Oh putain
Le bánh mi, c'est sympa, mais le pain ne ressemble quasiment jamais à rien
c'est pas faux, perso je les connaissais bien et j'appelais, amenais ma demi baguette en cas de pénurie
"Et c'est tout, terminé !"
tn.s
  • Special Cool utilisateur
  • #3758
  • Publié par
    tn.s
    le
Si quelqu'un pouvait me donner une recette pour le maquereau géant en grillade .. pfff .. merci ..
(vite c'est lourd)
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3759
  • Publié par
    Zoob
    le
tn.s a écrit :
Si quelqu'un pouvait me donner une recette pour le maquereau géant en grillade .. pfff .. merci .. (vite c'est lourd)
on t'as démasqué jean rouquas
"Et c'est tout, terminé !"
Leozinho
C'est la saison des prunes qui commence…
Très simple à réaliser, mais un vrai régal, et pour pas cher.

Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3762
  • Publié par
    Lao
    le
Leozinho a écrit :
C'est la saison des prunes qui commence…
Très simple à réaliser, mais un vrai régal, et pour pas cher.

nous c'est les figues aussi
Leozinho
Je suis à côté de Rennes, mais les figues ne seront mûres que dans 15 jours chez moi.
Les variétés sont plus ou moins précoces.
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3764
  • Publié par
    Lao
    le
Saint Grégoire - Maison Blanche (c'est chez ma belle mère).
C'est des figues vertes, l'an dernier rien ; cette année profusion.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Leozinho a écrit :
C'est la saison des prunes qui commence…
Très simple à réaliser, mais un vrai régal, et pour pas cher.


Miam

Pâte brisée ?



Sublime œuvre d'art culinaire :


Mozzarella à la truffe et huile d'olive, riz sauté aux carottes et oignons nouveaux, dans une magnifique assiette (coucou Biosmog )
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...