La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Blow Up
Cette façon de mettre la main en dessous de la cuillère, ou de ne pas laisser l'assiette sur la table par peur de renverser quelques miettes, c'est pas chic du tout. Les anglais au restaurant
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Zoob

did you mean "le savoir-vivre" ?
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Blow Up

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Blow Up
C'est pas une quiche, c'est une tarte aux épinards (niveau cantine du collège de ma fille). En plus le cheddar c'est dégeue et c'est trop salé pour une tarte.
Les anglais et la bouffe
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Biosmog
Blow Up a écrit :
C'est pas une quiche, c'est une tarte aux épinards (niveau cantine du collège de ma fille). En plus le cheddar c'est dégeue et c'est trop salé pour une tarte.
Les anglais et la bouffe


Regarde bien à partie de 0'25, au lieu de faire des commentaires
Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
Blow Up a écrit :
C'est pas une quiche, c'est une tarte aux épinards (niveau cantine du collège de ma fille). En plus le cheddar c'est dégeue et c'est trop salé pour une tarte.
Les anglais et la bouffe
c'est toi la quiche
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Biosmog a écrit :
Regarde bien à partie de 0'25, au lieu de faire des commentaires


Oui, et puis il vaut mieux éviter la chaleur tournante, et la pâte feuilletée industrielle
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
pate brisée la quiche/tarte salée !! allons bon
"Et c'est tout, terminé !"
El Phaco
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Regarde bien à partie de 0'25, au lieu de faire des commentaires


Oui, et puis il vaut mieux éviter la chaleur tournante


Et pourquoi donc tiens ?
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Zoob
El Phaco a écrit :
Masha a écrit :
Oui, et puis il vaut mieux éviter la chaleur tournante
Et pourquoi donc tiens ?
difficile d'avoir confiance
"Et c'est tout, terminé !"
Blow Up
Bah la chaleur tournante c'est idéal pour précuire la pate, et ensuite bien cuire la tarte de façon uniforme et plus rapidement sans avoir les bords cramés. C'est a éviter pour les soufflés ou ce genre de truc. Même moi qui suis nul en cuisine, je le sais.

C'est vraiment n'importe quoi ici, c'est pire que sur le topic politique ou Gibson table flammekueche
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Zoob
Blow Up a écrit :
Bah la chaleur tournante c'est idéal pour précuire la pate, et ensuite bien cuire la tarte de façon uniforme et plus rapidement sans avoir les bords cramés. C'est a éviter pour les soufflés ou ce genre de truc. Même moi qui suis nul en cuisine, je le sais.
C'est vraiment n'importe quoi ici, c'est pire que sur le topic politique ou Gibson table flammekueche
"Et c'est tout, terminé !"
El Phaco
Donc pour une quiche ou une tarte, c'est très bien la chaleur tournante.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Zoob
El Phaco a écrit :
Donc pour une quiche ou une tarte, c'est très bien la chaleur tournante.
passons ....

"Et c'est tout, terminé !"
Masha
C'est possible d'utiliser la chaleur tournante en mettant une température moins élevée.

Mais pour cuire la pâte et la migaine plus en profondeur et avoir moins de flotte, il vaut mieux utiliser la chaleur statique.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
bobofran
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !

Pour répondre à une question sur une page plus haute, j'ai fait la bouffe à 95% pendant plus de 10 ans. J'aodre çà et je le fais encore de temps en temps.

Mais depuis que ma femme à un Thermomix, çà fait 18 mois qu'elle n'arrête pas.

Je pensais que le bordel lui passerait au bout de 3 mois mais non.

Par contre moi je n'y touche pas, je cuisine à l'ancienne. C'est une belle machine pour les gens qui ne cuisinent pas ou n'ont pas d'inspi. Par contre pour les autres, ce n'est clairement pas indispensable !
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037

En ce moment sur backstage...