Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
bobofran
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !

Pour répondre à une question sur une page plus haute, j'ai fait la bouffe à 95% pendant plus de 10 ans. J'aodre çà et je le fais encore de temps en temps.

Mais depuis que ma femme à un Thermomix, çà fait 18 mois qu'elle n'arrête pas.

Je pensais que le bordel lui passerait au bout de 3 mois mais non.

Par contre moi je n'y touche pas, je cuisine à l'ancienne. C'est une belle machine pour les gens qui ne cuisinent pas ou n'ont pas d'inspi. Par contre pour les autres, ce n'est clairement pas indispensable !
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Blow Up
Le thermomix, c'est le Line6 de la couizine
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Zoob
bobofran a écrit :
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !
personne ne va te croire

bobofran a écrit :
Mais depuis que ma femme à un Thermomix, çà fait 18 mois qu'elle n'arrête
pas.
casse cette saloperie (le thermobidule)
"Et c'est tout, terminé !"
bobofran
[quote="Zoob"]
bobofran a écrit :
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !
personne ne va te croire

Franchement si, c'était vraiment pas mal du tout !



Blow Up a écrit :
Le thermomix, c'est le Line6 de la couizine


Lol ... il y a des idées sympas et çà indique les temps pour les gens qui ne sont pas hyper doués, c'est difficile de foirer un truc ...

Par contre, il faut sytématiquement reprendre les assaisonnements, de base c'est trop fade.

Je précise que j'ai toujours mis un véto pour en acheter un, on l'a eu gratos ...

Sinon je vous recommande une émission sur Arte "Invitation au Voyage" il me semble. Dans chaque emission il y a un passage "chez l'habitant" qui cuisine un plat typique et franchement çà donne des idées pour sortir un peu du quotidien
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Leozinho
bobofran a écrit :


Sinon je vous recommande une émission sur Arte "Invitation au Voyage" il me semble. Dans chaque emission il y a un passage "chez l'habitant" qui cuisine un plat typique et franchement çà donne des idées pour sortir un peu du quotidien


+1 même si parfois il y a des trucs chelous !
Le Thermomix, c'est très bien pour les sauces ou les préparations. La pâte à choux, la crème pâtissière, tout les trucs où il faut touiller sans que ça attache !
Zoob
bobofran a écrit :
Je précise que j'ai toujours mis un véto pour en acheter un, on l'a eu gratos ...
Leozinho a écrit :
Le Thermomix, c'est très bien pour les sauces ou les préparations. La pâte à choux, la crème pâtissière, tout les trucs où il faut touiller sans que ça attache !
Vendus, vils gredins !!
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
bobofran a écrit :
Moi techniquement, je n'ai jamais posé les mains dessus ... : ))
techniquement, lors de leurs procès, Michel Fourniret et benjamin laval ont dit la même chose
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
bobofran a écrit :
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !

Pâte feuilletée ou brisée ?
Chaleur statique ou tournante ?

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
bobofran
Masha a écrit :
bobofran a écrit :
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !

Pâte feuilletée ou brisée ?
Chaleur statique ou tournante ?



Je viens de demander à la dame. Pâte brisée et chaleur statique ; )
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3835
  • Publié par
    Lao
    le 01 Sep 23, 22:02
Nous pareil. De toute manière on n'a pas de cabine Leslie dans le four.
Mr Park
bobofran a écrit :
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !


Je ne comprendrai jamais le Français de France: c'est si difficile de dire "chicon" à la place d'endive? Ou "septante à la place de "soixante-dix"? Quel peuple étrange vous faites
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #3837
  • Publié par
    Lao
    le 02 Sep 23, 09:07
Quand je parle de chicon à la maison c'est
Pour les chiffres l'habitude (illogique soit !) est ancrée .
Mais on peut se consoler en regardant le monde anglo-saxon, resté scotché sur les unités de l'empire romain et qui gonfle ses pneus en livres par pouce carré (psi) sans compter que le gallon anglais n'a pas la valeur de la gallon US (pareil pour les pintes). Tout ça n'a pas une "once" de logique.
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
bobofran
Mr Park a écrit :
bobofran a écrit :
Ma femme a fait une quiche Endives/Camembert cette semaine, c'était très bon !


Je ne comprendrai jamais le Français de France: c'est si difficile de dire "chicon" à la place d'endive? Ou "septante à la place de "soixante-dix"? Quel peuple étrange vous faites


On a aussi nos nordistes qui ne parlent pas la France comme nous !
Dernier son : L'album de DUB SCIENTISTS "Green Light District" : https://www.youtube.com/watch?(...)=577s

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Masha
bobofran a écrit :
Je viens de demander à la dame. Pâte brisée et chaleur statique ; )


Lao a écrit :
Nous pareil. De toute manière on n'a pas de cabine Leslie dans le four.


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...