La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3841
  • Publié par
    Lao
    le
topic de la malbouffe ?
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Sex Symbols ou ART TOPIC
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3844
  • Publié par
    Zoob
    le
je suis pas trop endive cuite, le poireau est bien meilleur, dans les endives au jambon par exemple

pas mal le burger, on arrive presque à deviner ce qu'il y a dedans ...
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Zoob a écrit :
pas mal le burger, on arrive presque à deviner ce qu'il y a dedans ...


Vous battez pas, je vous aime tous
bobofran
Zoob a écrit :
je suis pas trop endive cuite, le poireau est bien meilleur, dans les endives au jambon par exemple

pas mal le burger, on arrive presque à deviner ce qu'il y a dedans ...


Moi non plus d'habitude mais dans la quiche c'est mieux !

Oui le burger est beau. D'ailleurs j'ai acheté des p'tits pains burgers dans une ferme producteurs machin chose ce matin ...
Dernier son : Compilation Mr PSYCHO ROCK Vol.1 : https://youtu.be/cL_hs5SN3R4?f(...)hared

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3847
  • Publié par
    Zoob
    le


les oeufs ...
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #3848
  • Publié par
    Lao
    le
Zoob a écrit :
je suis pas trop endive cuite, le poireau est bien meilleur, dans les endives au jambon par exemple ...
Tu ne connais pas le goût des chicons cuits si tu les cuis dans du jambon dégueu
Cuits braisés avec un peu de raisins secs, un peu de citron et évidemment du gingembre
Masha
  • Custom Supra utilisateur

Le cacatoès a l'air de beaucoup apprécier


Zoob a écrit :
pas mal le burger, on arrive presque à deviner ce qu'il y a dedans ...

Steak haché, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, poivrons confits à l'ail, feta, sucrine, sauce à base de tomate, jaune d'œuf, huile et je sais plus trop...
Pain maison mais je sais plus comment je l'ai fait...

Pardon pour toutes ces imprécisions


Biosmog a écrit :

Jalouse
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #3850
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Steak haché, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, poivrons confits à l'ail, feta, sucrine, sauce à base de tomate, jaune d'œuf, huile et je sais plus trop...
Pain maison mais je sais plus comment je l'ai fait...
je bave encore plus !
intriguant/tentant la mayo tomate

pour rebondir sur le vinaigre balsamique.
quand je fais des magrets de canard, après cuisson je déglace la poêle avec une bonne rasade de ce vinaigre que je fais réduire a moitié et que je mets dans un ramequin pour la "trempouille/mouillette" ....
attention, recette de gros bézeur
"Et c'est tout, terminé !"
MonsieurMalabar
Zoob a écrit :
je suis pas trop endive cuite, le poireau est bien meilleur, dans les endives au jambon par exemple

pas mal le burger, on arrive presque à deviner ce qu'il y a dedans ...

Donc ce sont des poireaux aux jambons.
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
MonsieurMalabar a écrit :
Zoob a écrit :
je suis pas trop endive cuite, le poireau est bien meilleur, dans les endives au jambon par exemple

pas mal le burger, on arrive presque à deviner ce qu'il y a dedans ...

Donc ce sont des poireaux aux jambons.


Oui et c'est une très mauvaise façon de cuisiner les poireaux: doucereux + doucereux = dégueux.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Custom Supra utilisateur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Blow Up
Les mecs qui font des vidéos de 10 minutes pour se filmer en train de couper des poireaux.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...