La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Denis13
  • Denis13
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Lao a écrit :
Et si le pain est assez dur on peut frotter l'ail dessus avant de mettre les autres ingrédients.

C'est ce que je fais aussi, et plutôt parmesan (en bloc) plutôt que mozza
Saddakoh
fabh a écrit :
Colonel Blues a écrit :






Donc ça c'est de la "cuisine"?

Mais ça, ça n'en est pas:



Ce topic est vraiment une grande blague.


Ah bah depuis le début je le disais...

Sans parler qu'il faut pas parler ustensiles, sauf quand les pontes du topic le fond.
Masha
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    Masha
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Vous battez pas


C'est pas compliqué :

La cuisine sans pain, c'est de la cuisine. Ex : curry rouge vg et son riz thaï parfumé.
La cuisine avec une tranche de pain à côté, c'est de la cuisine. Ex : jambon purée façon chic.
La cuisine sur une tranche de pain, c'est de la cuisine. Ex : bruschetta à la ratatouille.
La cuisine entre deux tranches de pain, c'est de la cuisine. Ex : sandwich au jambon de parme, mangue et myrtille.
La cuisine entre trois tranches de pain, c'est de la cuisine. Ex : club sandwich.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Blow Up
ça va encore fluncher.

Biosmog
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Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
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    Lao
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Denis13 a écrit :
Lao a écrit :
Et si le pain est assez dur on peut frotter l'ail dessus avant de mettre les autres ingrédients.

C'est ce que je fais aussi, et plutôt parmesan (en bloc) plutôt que mozza
Ca fond au four le parmesan en bloc ?
Denis13
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Lao a écrit :
Denis13 a écrit :
Lao a écrit :
Et si le pain est assez dur on peut frotter l'ail dessus avant de mettre les autres ingrédients.

C'est ce que je fais aussi, et plutôt parmesan (en bloc) plutôt que mozza
Ca fond au four le parmesan en bloc ?

Découpé en lamelles à l'économe oui très bien
(C'est juste que le parmesan en poudre c'est vraiment dégueu)
Lao
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  • #397
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    Lao
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Ceci dit j'ai déjà vu mélanger du riz cuit et chaud directement dans la tome de parmesan et le fromage fondait progressivement. C'était dans un resto et on était une vingtaine.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Denis13
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En parlant de meule de parmesan, ça rigole pas en Italie
Lao
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  • #399
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"From cow to the bank"

Le resto c'était à Pavie donc pas très loin de la région de production.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
MIA WALLACE
Denis13 a écrit :
En parlant de meule de parmesan, ça rigole pas en Italie



exploitation animale capitaliste

j'ai visité le même type d'endroit (la fabrique, pas la banque !) en juillet à rio saliceto , c'est impressionnant (et très bon à déguster !!!)
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
Denis13
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Un bon parmesan, what else ? (ceci dit je pense n'avoir encore jamais gouté du très bon)
Masha
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  • #402
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La vraie recette véritable du gâteau basque ici :

http://gateaubasque-eguzkia.fr(...)sque/
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fabh
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  • #403
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    fabh
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Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver des assiettes aussi affreuses.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Lao
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  • #404
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    Lao
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Le vrai gâteau breton, il n'y a rien dedans c'est fait pour étouffer les chrétiens ...
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
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  • #405
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fabh a écrit :
Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver des assiettes aussi affreuses.


Le contenu, le contenant ou les deux ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

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