La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4605
  • Publié par
    Zoob
    le 25 Mai 2024, 16:39
hop, je nettoie mes favoris !!


des tranches de baguettes sur-moutardées, des cornichons une bonne tranche de pâtée de tête et roule ...
"Et c'est tout, terminé !"
Doug_Watson
Je suis resté trop longtemps sur internet et ça a cramé.... Gamin en panique : papa ça brûle !
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4607
  • Publié par
    Zoob
    le 25 Mai 2024, 16:53
Doug_Watson a écrit :
Je suis resté trop longtemps sur internet et ça a cramé.... Gamin en panique : papa ça brûle !

https://www.guitariste.com/for(...).html
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
T'as qu'à dire que c'était fait exprès :



https://liliebakery.fr/cheesec(...)sque/
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4609
  • Publié par
    Zoob
    le 26 Mai 2024, 15:08
voila : "yohan, tu fermes ta bouche et tu n'es pas obligé d'en manger, tu diras que tu as mal au ventre !!??"
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4610
  • Publié par
    Zoob
    le 26 Mai 2024, 15:34
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Je viens de voir que Bing (Microsoft) propose un assistant de cuisine. Avez-vous essayé ?

Cooking assistant de Bing
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4612
  • Publié par
    Zoob
    le 26 Mai 2024, 16:55
AethelBridd a écrit :
Je viens de voir que Bing (Microsoft) propose un assistant de cuisine. Avez-vous essayé ?

Cooking assistant de Bing
#BanAethelBridd !
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Pour tout dire, je n'ai même pas tenté de lui poser une question.

Je profite de l'occasion pour poser une question que je me suis posée récemment. Les diverses moutardes de Dijon de la période 2022-2023 m'ont semblées moins fortes qu'avant et semblent avoir retrouvé leur goût en 2024. Avez-vous eu cette impression aussi ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Redstein
Covid long ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4615
  • Publié par
    Zoob
    le 26 Mai 2024, 17:29
AethelBridd a écrit :
Pour tout dire, je n'ai même pas tenté de lui poser une question.

Je profite de l'occasion pour poser une question que je me suis posée récemment. Les diverses moutardes de Dijon de la période 2022-2023 m'ont semblées moins fortes qu'avant et semblent avoir retrouvé leur goût en 2024. Avez-vous eu cette impression aussi ?
la vraie :
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
@Redstein
Remarque pertinente... j'avais pensé à un rapport avec les problèmes de production de graines de moutarde mais une CoViD longue serait peut-être plus probable.

@Zoob
C'est surtout sur l'Amora que j'ai remarqué cela, en effet.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4617
  • Publié par
    Zoob
    le 26 Mai 2024, 17:35
AethelBridd a écrit :
@Redstein
Remarque pertinente... j'avais pensé à un rapport avec les problèmes de production de graines de moutarde
mais une CoViD longue serait peut-être plus probable.

@Zoob
C'est surtout sur l'Amora que j'ai remarqué cela, en effet.
effectivement ct la misère pour trouver de la moutarde par chez moi (coin trés consommateur) pendant le covid !!
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
J'espère que ce n'est pas le cas et que ma boutade ne t'est pas monté au nez...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Zoob
  • Zoob
  • Custom Méga utilisateur
  • #4619
  • Publié par
    Zoob
    le 26 Mai 2024, 18:12
Redstein a écrit :
J'espère que ce n'est pas le cas et que ma boutade ne t'est pas monté au nez...
... relax man !!
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #4620
  • Publié par
    Lao
    le 26 Mai 2024, 18:24
AethelBridd a écrit :
Pour tout dire, je n'ai même pas tenté de lui poser une question.

Je profite de l'occasion pour poser une question que je me suis posée récemment. Les diverses moutardes de Dijon de la période 2022-2023 m'ont semblées moins fortes qu'avant et semblent avoir retrouvé leur goût en 2024. Avez-vous eu cette impression aussi ?

Je ne consomme plus de "moutarde" industrielle depuis longtemps à cause de la présence de vinaigre.
Mais ce que je peux rapporter c'est une rencontre avec une personne ayant travaillé chez Amora et pour faire une "moutarde" plus forte j'ai appris que le secret c'est juste de mettre plus de vinaigre ; le vinaigre, acide, attaque les pupilles qui deviennent plus sensibles, la même méthode est utilisée avec d'autres épices comme le piment (lisez les compositions).
Bref, les graines de moutarde c'est excellent. Je les broie comme le poivre même s'il faut un peu plus et même les feuilles de la plante sont très bonnes en salade ... mais le vinaigre

En ce moment sur backstage...