La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5580
  • Publié par
    Zoob
    le 04 Juil 2025, 21:44
servi avec des flageolets pour nous envouter toute la nuit
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Le magret me semble fort bien cuit, mais après avoir essayé quelques dizaines d'assaisonnements, je le préfère nature, avec un peu de fleur de sel

J'attends l'avis de BertrandLevrette








"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5582
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Le magret me semble fort bien cuit, mais après avoir essayé quelques dizaines d'assaisonnements, je le préfère nature, avec un peu de fleur de sel

J'attends l'avis de BertrandLevrette

c'est pour ca que moi je met le déglaçage en ramequin
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Oui, cuit à point, avec des frites et de la sauce barbecue

j'ai essayé avec de la sauce barbecue, c'est pas dégueu
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Bertrand4069
non, rosé le magret. Et les frites c'est ketchup, mayo, moutarde.
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5586
  • Publié par
    Zoob
    le
maison ?
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Bertrand4069 a écrit :
non, rosé le magret. Et les frites c'est ketchup, mayo, moutarde.


Le topic du fast-food, c'est pas là
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5588
  • Publié par
    Zoob
    le
pas fan de la bbq du commerce, la vraie je sais pas
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5589
  • Publié par
    Zoob
    le
peut-être déjà postée
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'ai pas regardé mais c'est génial.

Un mélange que j'aime bien dans le bœuf haché : persil, ail et tomate séchée.
Ça complète et renforce bien les saveurs du bœuf



Ma nouvelle poêle :



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5591
  • Publié par
    Zoob
    le
le truc c qu'il les poêle a la fin

pour les tartares,a panam ya 2 resto "les tontons" dans le 15 et 14,
moi jprenais celui avec des anchois, ct sympa
https://www.thefork.fr/restaur(...)/menu

cool ta poêle, t'en a profité pour racheter des assiettes ?...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'en ai une centaine, donc c'est pas prévu, mais j'ai vu celles-ci que j'aime bien :




18 € l'assiette
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5593
  • Publié par
    Zoob
    le
classe, c pas cadeau par contre ...
"Et c'est tout, terminé !"
Bertrand4069
Masha a écrit :
J'en ai une centaine, donc c'est pas prévu, mais j'ai vu celles-ci que j'aime bien :




18 € l'assiette
ça fait cher le watt
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Photos de vos assiettes, bordayl :
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...