La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
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Photos de vos assiettes, bordayl :
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
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c toi le patron, on attend des toffs de ta centaine, classées par date d'achat, pour quel plat, etc ...
"Et c'est tout, terminé !"
Bertrand4069
Zoob a écrit :
c toi le patron, on attend des toffs de ta centaine, classées par date d'achat, pour quel plat, etc ...
ça sert à quoi d'avoir des assiettes quand on ne mange que des sandwichs Sodebo ?
Zoob
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Bertrand4069 a écrit :
ça sert à quoi d'avoir des assiettes quand on ne mange que des sandwichs Sodebo ?
A BAN !!
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Bertrand4069 a écrit :
ça sert à quoi d'avoir des assiettes quand on ne mange que des sandwichs Sodebo ?


L'inimitable Masha a écrit :
Bien cuisiner = difficile
Bien boulanger = très difficile
Faire de bons sandwiches (soit cuisiner, boulanger et accorder les deux) = surhumain


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Bertrand4069
bon sandwich = baguette croustillante, beurre, jambon et emmental.
Le reste c'est du pignolage
Zoob
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Bertrand4069 a écrit :
bon sandwich = baguette croustillante, beurre, jambon et emmental.
Le reste c'est du pignolage
comme tu sembles avoir tout dit sur le sujet, je t'encourage a aller te pignoler ailleurs ...
"Et c'est tout, terminé !"
bjeje
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Bertrand4069 a écrit :
bon sandwich = baguette croustillante, beurre, jambon et emmental.
Le reste c'est du pignolage


La même chose, mais sans emmental
De retour !
Bertrand4069
Zoob a écrit :
Bertrand4069 a écrit :
bon sandwich = baguette croustillante, beurre, jambon et emmental.
Le reste c'est du pignolage
comme tu sembles avoir tout dit sur le sujet, je t'encourage a aller te pignoler ailleurs ...
vu que t'as l'air de t'y connaitre, t'as de bonnes adresses à donner ?
Masha
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Essayez de faire un sandwich de A à Z au lieu de parler, bordel
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
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"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Ahnonmaisoui
Comme beaucoup de topic, celui-ci n'est plus à la hauteur de nos ancêtres.

ALeX34 Publié le 29 Oct 2004, 19:45 a écrit :
tu rajoute de la matiere grasse ,et le plat devient bon !


Et voilà.
Mais non.
Bertrand4069
Ahnonmaisoui a écrit :
Comme beaucoup de topic, celui-ci n'est plus à la hauteur de nos ancêtres.

ALeX34 Publié le 29 Oct 2004, 19:45 a écrit :
tu rajoute de la matiere grasse ,et le plat devient bon !


Et voilà.
et de la gnole.
Masha
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Ahnonmaisoui a écrit :
Comme beaucoup de topic, celui-ci n'est plus à la hauteur de nos ancêtres.

ALeX34 Publié le 29 Oct 2004, 19:45 a écrit :
tu rajoute de la matiere grasse ,et le plat devient bon !


Et voilà.


Augmenter le gout de quelque chose de nul le rendra encore plus nul
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Ahnonmaisoui
Masha a écrit :


Augmenter le gout de quelque chose de nul le rendra encore plus nul


T'y connais rien, si t'avais mangé à la cantine tu saurais le truc : quand c'est raté, le cuistot rajoute de l'huile et du sel
Mais non.

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