assez classiques : gingembre, curcuma frais (j'ai réussi à faire pousser du curcuma en pot mais il a gelé l'hiver), piment d'Espelette, poivre (en grains), quelques mélanges (y compris pesto), gomasio pour le salé.
Sinon j'utilise ce qu'il y a dehors : Sariette et
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Heureusement, je ne consomme pas la moutarde comme ça
D'ailleurs j'ai oublié de le signaler dans ma réponse à Masha sur les condiments, j'utilise souvent de la moutarde en grain que je mouds (comme le poivre).
Je n'y poste que des recettes maison dans ce topic
Lao a écrit :
assez classiques : gingembre, curcuma frais (j'ai réussi à faire pousser du curcuma en pot mais il a gelé l'hiver), piment d'Espelette, poivre (en grains), quelques mélanges (y compris pesto), gomasio pour le salé.
Sinon j'utilise ce qu'il y a dehors : Sariette et
Lao a écrit :
j'utilise souvent de la moutarde en grain que je mouds (comme le poivre).
Je connais pas le simon & garfunkel par contre
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."
Je sais ce n’est pas une recette, ou alors si, à la portée du premier venu... ce soir filets de sardines grillés au barbecue, aïoli, tranches de (miche) pain grillé, Bandol...welcome in paradise