rapideyemove a écrit :
David Watts a écrit :
rapideyemove a écrit :
GilouDVS a écrit :
l'huile d'olive marche bien pour le palissandre.
Mazette !!!
"Fan de chichourle" ou "peuchère" serait plus adapté ici.
Yep, that´s true !
Tout à l'étonnement qui était le mien, je m'égarai dans les faubourgs de Carthage !
Et l'huile d'olive ?
De la Baena d'Andalousie ?
De l'Ombrienne de Spello ?
De la Nyons bien de chez nous ?
Je crois que la Crétoise est parfaitement bien venue sur les touches en Dalbergia Nigra.
Mais n'hésite pas à nous en dire plus sur l'olive et son huile.
Car je ris, de surprise sans doute, mais je n'ai rien contre les solutions qui sortent intelligemment des sentiers battus...
«
Si tu vas à Rio, n'oublie pas de monter là-haut», aurait susurré Dario Moreno.
Allez, je coupe, je coupe, et reste interdit.
Eh bien écoute, ma Telecaster ne s'en plaint pas !
Je le fais à chaque changement de cordes.
Cette Tele est utilisée très souvent, elle me sert intensément en répète en ce moment et en studio samedi prochain.
C'est de l'huile d'olive vierge extra "gran seleccion" de chez Métro.
J"avais lu ça dans un forum que l'huile de citron ou de pépins de machin pouvait largement être remplacée par de l'huile d'olive.
Après, un coup de chiffon méticuleusement passé ne nuit pas non plus !