Forum MXR

Problème avec l'égaliseur mxr M108

  • Publié dans effet guitare
Auteur Message
Shannara
Inscrit le: 30 Apr 04
Localisation: Paris (75, France)

Salut à tous,

voila mon problème: j'ai acheté hier un égaliseur mxr 108. J'ai voulu l'installer entre mon multi effet zoom GFX 707 et mon ampli. le hic c'est que, alors qu'en off il n'y a aucun problème, lorsque je l'active les diodes s'allument et le son est coupé. Cela ne peut pas venir de l'alim puisqu'elle est fourni avec. En plus, lorsque j'inverse les positions des pédales (la mxr entre la guitare et le zoom) ca marche tres bien. Je me demande si je dois direct l'amener chez le vendeur...

Voila si vous pouvez m'aider ca serait cool
Haut
Alerter un moderateur
Gabouel
Vintage Méga utilisateur

Inscrit le: 31 Aug 04
Localisation: -

ca doit pas venir de la pedale, sinon, ca ne marcherait ni avant ni apres ton zoom...
Haut
Alerter un moderateur
Shannara
Inscrit le: 30 Apr 04
Localisation: Paris (75, France)

Je l'ai essayé sans le zoom (donc uniquement l'égaliseur entre la guitare et l'ampli) et losrque je l'active plus aucun son si ce n'est en mettant le gain et le volume au max et j'obtiens alors un son completement crade et baveux. c pour ca que je m'orientais vers un probleme de pedale.
Haut
Alerter un moderateur
Kyto
Custom Total utilisateur


Inscrit le: 16 May 04
Localisation: France

Tu l'aurai pas branchée à l'envers par hasard ?

_________________
Jackson et Engl Addict
Et Custom77 addict aussi !
Haut
Alerter un moderateur
Shannara
Inscrit le: 30 Apr 04
Localisation: Paris (75, France)

non non j'ai bien fais gaffe aux branchements
Haut
Alerter un moderateur
Gabouel
Vintage Méga utilisateur

Inscrit le: 31 Aug 04
Localisation: -



ca ressemble quand meme beaucoupa un probleme de pile.
Elle est pas morte ta pile? t'as bien debranché le jack de l' input de la pedale quand tu ne l'utilsies pas?

Si tu utilises un transfo, est ce le bon amperage?
Haut
Alerter un moderateur
chewicko
Custom Ultra utilisateur


Inscrit le: 08 Aug 05
Localisation: Evreux (27) / Cergy (95)

Est ce que le problème ne viendrait pas du fait que la m108 est alimentée normalement en 18V et que tu utilises un transfo en 9V ?

_________________
Mon groupe de Métal Fusion sur Rouen.
M!NE
https://www.facebook.com/mineofficial
https://mineofficial.bandcamp.com/
Haut
Alerter un moderateur
Forum MXR

MXR EQ › Sujets les plus populaires :

Recherche achat MXR EQ :

Recherche MXR EQ sur Thomann Recherche MXR EQ sur Euroguitar Recherche MXR EQ sur Music Store Recherche MXR EQ sur Star's Music Recherche MXR EQ sur Pourlesmusiciens