La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Masha a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Hier soir, lapin au cidre. Une tuerie.




* un crime nazi
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Mr Park a écrit :
Masha a écrit :
Merci pour vos suggestions, j'ai fait un gratin de pâtes poivrons et girafe, c'était divin


(C'est quoi girafe, j'ai raté une blague?)


FreoBridd a écrit :
Si tu veux de l'exotique, tu peux faire comme les pompéiens avant l'éruption du Vésuve : de la girafe !


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Je suis un monstre Masha a dévoré un girafe par ma faute et Mr Park a cru être passé à côté d'une girafe de bière.
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Mr Park
FreoBridd a écrit :
Je suis un monstre Masha a dévoré un girafe par ma faute et Mr Park a cru être passé à côté d'une girafe de bière.


Je ne sais pas ce qui est le pire En tant qu'homme des tavernes je suis choqué.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
En vrai, j'ai fait quelque chose de bien plus original que ça, et sans animaux morts
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Masha a écrit :
En vrai, j'ai fait quelque chose de bien plus original que ça, et sans animaux morts

De l'oursin ?!?

Dis-nous en plus
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
AethelBridd
manulonch a écrit :
Masha a écrit :
En vrai, j'ai fait quelque chose de bien plus original que ça, et sans animaux morts


Tu les as mangé vivants ?

C'est bien ce que je sous-entendais en parlant d'oursin (bien plus original et vivant)
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
FreoBridd a écrit :
De l'oursin ?!?

Dis-nous en plus


J'ai fait un truc à base de poivron, ail, feta, parmesan, sucrine, citron vert et noisette.

Mais oursin, poivron, ail et feta, c'est faisable aussi
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
La description de ton plat me donne l'eau à la bouche
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2755
  • Publié par
    Lao
    le 25 Mai 2021, 16:33
Masha a écrit :
FreoBridd a écrit :
De l'oursin ?!?

Dis-nous en plus


J'ai fait un truc à base de poivron, ail, feta, parmesan, sucrine, citron vert et noisette....

je préfère ignorer le reste....
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Il faut essayer avant de dire que c'est pas bon
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2757
  • Publié par
    Lao
    le 25 Mai 2021, 20:17
Personne n'a dit que ce n'était pas bon.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'était par rapport à

Citation:
je préfère ignorer le reste....


mais peut-être que c'est parce que tu ne manges pas d'animaux
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2759
  • Publié par
    Lao
    le 26 Mai 2021, 13:03
oui je ne parlais pas de goût (jamais eu de dégoût de viande animale), mais du fait que je ne mange pas d'animaux, compris ces braves échinodermes (bien que je m'en méfie et ai quelques raisons de leur en vouloir).
manulonch
Masha a écrit :
FreoBridd a écrit :
De l'oursin ?!?

Dis-nous en plus


J'ai fait un truc à base de poivron, ail, feta, parmesan, sucrine, citron vert et noisette.

Mais oursin, poivron, ail et feta, c'est faisable aussi


Double Feta pour Park !!

En ce moment sur backstage...