La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Et des olives noires

Et sans affreuses tomates cuites ni feuilles d'eucalyptus
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Burger improbable


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
recette BDM.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2884
  • Publié par
    Lao
    le 13 Juin 2021, 17:12
Masha a écrit :
Burger improbable....
je ne sais pas trop ce qu'est un burger (à part que je mets ça dans la malbouffe) et donc, pourquoi "improbable" ?

a écrit :
recette BDM
Après la farine, c'est quoi la suite de la recette ... ?
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Improbable parce que j'ai mis de la pomme verte, du poivron jaune et du concombre
Et ce n'est pas de la malbouffe


Recette du pickle pomme verte/poivron jaune/persil par ici : https://www.guitariste.com/for(...).html

La sauce : crème fraiche, huile d'olive, persil, ciboulette, sel, poivre

Le reste : un pain brioché, un steak haché carniste, une tranche de cheddar, de la sucrine et des tranches de concombre.


Acidulé, fruité, UMAMI et divin
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2886
  • Publié par
    Lao
    le 14 Juin 2021, 12:34
C'est vrai qu'une fois enlevé le truc qualifié de pain, le morceau de cadavre à moitié brûlé, le produit chimique sucré et le fromage briton, je pourrais manger ce qui reste, mais il m'en faut un peu plus pour me nourrir.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Ce message est indigne de toi
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
C'est parce qu'il est localisé "pas loin de rennes". Comme leur habitat est situé beaucoup plus au Nord, c'est qu'il vit dans un zoo. Conscient la souffrance animale, il ne peut que rejeter l'alimentation carnée. A moins que ce soit de la ville de Rennes qu'il est proche, et là c'est moins logique.

Concernant le sandwich, l'important est qu'il plaise à celui qui le mange et tant pis pour les autres.
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2889
  • Publié par
    Lao
    le 14 Juin 2021, 15:02
Rennes n'a rien a voir là-dedans. Je n'ai plus d'élan (exprès évidemment) vers la chair animale parce que ça fait plus de 45 ans que je suis végétarien (j'habitais à Reims d'ailleurs à l'époque) et que j'ai adapté le reste de mon alimentation en fonction (vierge, non-raffiné, complet, varié, ....).
A part ça, je respecte le plaisir de Masha.
AethelBridd
Ce concentré de jeux de mots ! Bravo Lao
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #2891
  • Publié par
    Lao
    le 14 Juin 2021, 15:58
Je suis très loin de ton niveau ! C'est trop d'honneur, Maestro !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :
A part ça, je respecte le plaisir de Masha.


Oui mais ̶Z̶e̶m̶m̶o̶u̶r̶ ça :

Lao a écrit :
C'est vrai qu'une fois enlevé le truc qualifié de pain, le morceau de cadavre à moitié brûlé, le produit chimique sucré et le fromage briton, je pourrais manger ce qui reste, mais il m'en faut un peu plus pour me nourrir.






"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Cacahouete
Masha a écrit :
Improbable parce que j'ai mis de la pomme verte, du poivron jaune et du concombre
Et ce n'est pas de la malbouffe


Recette du pickle pomme verte/poivron jaune/persil par ici : https://www.guitariste.com/for(...).html

La sauce : crème fraiche, huile d'olive, persil, ciboulette, sel, poivre

Le reste : un pain brioché, un steak haché carniste, une tranche de cheddar, de la sucrine et des tranches de concombre.


Acidulé, fruité, UMAMI et divin


C'est donc un " Fresh Burger " de saison...



( je mange tout ça me va )
https://www.guitariste.com/for(...).html

Tu es chauve Cacahouete ?

On dirait une expression pour dire qu'on est fauché.
- On va au resto ce soir ?
- J'peux pas, j'suis chauve cacahuète.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Voilà un homme de goût pas comme cet affreux bouffeur de gingembre :monsieurrose:
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
Lao a écrit :
j'ai adapté le reste de mon alimentation en fonction (vierge, non-raffiné, complet, varié, ....)

Trombouffe

En ce moment sur backstage...