La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Six haricots verts et trois cubes de betterave






https://www.alimentarium.org/f(...)e-bon
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
  • Vintage Top utilisateur
De retour !
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5358
  • Publié par
    Zoob
    le
zapiekanka ?
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'était plus pizzesque (huile d'olive, artichaut, tomate, origan, olives, mozzarella, basilic) que zapiekankesque...






Ça se mange ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5360
  • Publié par
    Zoob
    le
jme disais aussi, le ketchup
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5362
  • Publié par
    Zoob
    le
je me suis arreté au pain en sachet plastik
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Les baguettes américaines, c'est comme le blues français





Pizzas romaines >>>>> Pizzas napolitaines
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur



"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5365
  • Publié par
    Zoob
    le
rien que pour le pet a l'assiette je renvoie
"Et c'est tout, terminé !"
Redstein
Zoob a écrit :
rien que pour le pet dans l'assiette je renvoie


On est d'accord.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Masha a écrit :





Troublant….c’est quoi ? On dirait un restant de vomi…
De retour !
Ahnonmaisoui
Toute cette colle et pas foutu de recoller correctement son bout d'assiette
Mais non.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Vous ne connaissez rien à la cuisine gastronomique



Pour le prout sur le bord de l'assiette, j'aime bien, j'en ai deux comme ça.

Mais peut-être qu'un jour, je les réparerai dans l'esprit kintsugi :

"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
bjeje a écrit :
Troublant….c’est quoi ? On dirait un restant de vomi…


Duo de concombre et treccia di mozzarella di bufala à l'origan sauvage
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...