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Rappel du dernier message de la page précédente :
Ahnonmaisoui
AethelBridd a écrit :
Des champignons ?


Si l'assiette était dressée avec les pieds, tout s'explique

Mycose
Mais non.
bjeje
  • bjeje
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Celui-là a l'air plus comestible que ceux de Masha
De retour !
Masha
  • Masha
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bjeje a écrit :
Peut-être un peu, je le reconnais...toi en revanche tu n'admettras jamais que tu as massacré les carottes noires, les champignons et accessoirement le dressage

Pourquoi le reconnaitrais-je, alors que ce n'est pas le cas ?



Sans parler de l'incroyable saupiquet au vin jaune


Guillaume Tirel, dit Taillevent, a écrit :
Pour faire saupiquet sur connis ou sur aultre roste, hallés du pain comme pour faire cameline, et le mettés tramper avec du boullon, fondés du lard en une paelle et maincés de l'ognon bien menu, et le frisés ; pour quatre platz, prenés deux unces synamomes, demye unce gingembre et ung quart d'once menues espices, prenés du vin rouge et du vin aygre ; passés le pain et toutes les espices ensemble, et mettés boulir en une paelle ou en ung pot, et puis mettés dessus le rost.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
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Masha a écrit :
bjeje a écrit :
Peut-être un peu, je le reconnais...toi en revanche tu n'admettras jamais que tu as massacré les carottes noires, les champignons et accessoirement le dressage

Pourquoi le reconnaitrais-je, alors que ce n'est pas le cas ?



Si tu es satisfait n'est ce pas là le principal ?
De retour !
Masha
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Pas con
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

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