La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5430
  • Publié par
    Zoob
    le 13 Mai 2025, 17:59
mes remps on les même assiettes
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Lao a écrit :
C'est quoi le vomi à côté des trucs à moitié calcinés ?

Ta gueule



Zoob a écrit :
mes remps on les même assiettes

Pareil, c'est ma mère qui me les a filées

Ça vaut pas les assiettes bleues, qui vont avec rien/tout.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5432
  • Publié par
    Zoob
    le 13 Mai 2025, 18:10
Masha a écrit :
Ça vaut pas les assiettes bleues, qui vont avec rien/tout.
ah celles la c'est moi qui les ai achetées, c ignoble
"Et c'est tout, terminé !"
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Masha a écrit :



10/10


Alors...
Des trucs calcinés avec à côté une chose visqueuse, des carottes, des rondelles calcinées...et je ne parle pas du dressage fait avec les pieds...
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur






"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
D'accord mais pourquoi tu les as cramés ? C'est ça la question...ça et le dressage à la truelle...
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Carottes noires, pas cramées, et dressage standard, j'allais pas mettre les petits plats dans les grands

Et puis au cas où ça t'aurait échappé, l'assiette avait déjà été entamée
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
C’est ça le dressage standard chez toi ? La vache…

Ps : ok pour les carottes, mettons, mais les autres trucs cramés à droite c’est quoi ?
De retour !
AethelBridd
Des champignons ?
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Je pense aussi...ou du moins celui qu'il en reste
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
bjeje a écrit :
C’est ça le dressage standard chez toi ? La vache…


Dressage standard = juxtaposer les éléments sans (trop) en mettre à côté de l'assiette.

Toi tu as mal pris que je critique ton tartare je ne sais plus quoi servi avec du blanc d'œuf et un sopalin
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
AethelBridd a écrit :
Des champignons ?


Tout à fait (et ils sont pas du tout cramés ).

Enfin un commentaire de connaisseur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Si tu le dis, mais c'est quand-même bien imité
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
En revanche, tes blancs de poulet manquaient de cuisson à l'extérieur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Peut-être un peu, je le reconnais...toi en revanche tu n'admettras jamais que tu as massacré les carottes noires, les champignons et accessoirement le dressage
De retour !
Ahnonmaisoui
AethelBridd a écrit :
Des champignons ?


Si l'assiette était dressée avec les pieds, tout s'explique

Mycose
Mais non.

En ce moment sur backstage...