La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5640
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Juil 2025, 17:42
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5642
  • Publié par
    Zoob
    le
ca c"est de la belle rondelle ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
https://www.instagram.com/p/DLbUanyJ3q1/


Cette recette m'a rebOOsté pour la journée
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5644
  • Publié par
    Zoob
    le
vazy jvais pas minscrire pour une video
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5645
  • Publié par
    Zoob
    le
+ de 10min pour couper de la barbak
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'ai pas goûté mais c'est pas bon.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur



J'y bouffe
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Bertrand4069
Masha a écrit :
J'ai pas goûté mais c'est pas bon.
ça te changera de tes haricots dégueu de chez flunch.
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5650
  • Publié par
    Zoob
    le

jamais sans mon tenia
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5651
  • Publié par
    Zoob
    le
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Ces thumbnails sont de plus en plus ridicules

Ban les youtubeurs



Concernant les pâtes, tout le monde a raison.

Sauf celleux qui mettent juste de la crème et des lardons, ce qui a pour inconvénient de faire une sauce toute liquide qui ne colle pas beaucoup aux papilles. Et quand ça colle aux papilles, ça prolonge le goût.
Et le goût, c'est la vie

Donc le parmesan, le vieux comté, la pancetta, la poitrine fumée et autres "aberrations" sont des options possibles.
La vraie cuisine italienne véritable est très bonne et mérite d'être défendue, mais ce n'est pas parole d'évangile.
Vous pouvez tenter de me contredire, mais j'ai raison
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Slyonline2
J'ai rien suivi mais t'as raison.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5654
  • Publié par
    Zoob
    le
reussir a vener Masha, pas peu fier
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5655
  • Publié par
    Zoob
    le
"Et c'est tout, terminé !"

En ce moment sur backstage...