Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
bjeje
Combien de temps tu as mis et combien tu en as fait ?
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Masha
Sandwich du jour :





- Pain complet
- Mashayonnaise
- Gigot d'agneau à l'ail, thym et romarin
- Olives noires
- Mâche
- Pomme verte
- Jus de citron
- Persil plat
- Mashayonnaise à la crème de sésame noir


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
shaolintao
bjeje a écrit :
Combien de temps tu as mis et combien tu en as fait ?


J'ai mis environ 4h (avec tous les temps d'attente compris - étuve - frigo) et j'en ai fait une quinzaine
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/for(...).html
mr_de_fursac
Ca marche la pomme verte et l'agneau ?
Ca met un petit kick acide au gras ?
For those about to rock, i salute you...
bjeje
Quelle recette tu as pris ? Je vais peut être me lancer
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Redstein
C'est ton fameux tofu façon bébé de mouton mort, Mashatte ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
shaolintao
bjeje a écrit :
Quelle recette tu as pris ? Je vais peut être me lancer


shaolintao a écrit :
Je suis en train de finir des croissants, cuisson à venir, le pain c'est pour les enfants, ça c'est autre chose

La recette :

https://lacuisinedannie.20minu(...).html

Les pliages avec le beurre, et étaler une dernière fois la pâte avant de couper ça m'a fait transpirer




Fait gaffe aux pliages avec le beurre, quand tu étales au rouleau, faut pas que le beurre ressorte

C'est galère mais c'est bon
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/for(...).html
shaolintao
manulonch a écrit :
shaolintao a écrit :
Fait gaffe aux pliages avec le beurre, quand tu étales au rouleau, faut pas que le beurre ressorte


Je ressent une connotation sexuelles un peu dégueulasse...


"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/for(...).html
bjeje
shaolintao a écrit :
bjeje a écrit :
Quelle recette tu as pris ? Je vais peut être me lancer


shaolintao a écrit :
Je suis en train de finir des croissants, cuisson à venir, le pain c'est pour les enfants, ça c'est autre chose

La recette :

https://lacuisinedannie.20minu(...).html

Les pliages avec le beurre, et étaler une dernière fois la pâte avant de couper ça m'a fait transpirer




Fait gaffe aux pliages avec le beurre, quand tu étales au rouleau, faut pas que le beurre ressorte

C'est galère mais c'est bon


Merci !!!
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
bjeje
Je vais tenter le coup, je te raconterai
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Masha
mr_de_fursac a écrit :
Ca marche la pomme verte et l'agneau ?
Ca met un petit kick acide au gras ?


Oui, ça se marie bien. L'association avec l'olive noire est un peu plus particulière mais j'aime bien.

Effectivement, ça contrebalance le côté gras de l'agneau et de la mayonnaise
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
mr_de_fursac
Bo Bun, Facile a faire. Le plus chiant c'est les nems alors je les prends au traiteur chinois.
For those about to rock, i salute you...
Masha
Redstein a écrit :
C'est ton fameux tofu façon bébé de mouton mort, Mashatte ?

Rdst, plz.

C'est facilement véganisable.



manulonch a écrit :
Des olives à la mayo....

Tant que c'est pas des frites...
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...