La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #720
  • Publié par
    Masha
    le 22 Avr 2020, 11:19
Redstein a écrit :
C'est ton fameux tofu façon bébé de mouton mort, Mashatte ?

Rdst, plz.

C'est facilement véganisable.



manulonch a écrit :
Des olives à la mayo....

Tant que c'est pas des frites...
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Masha a écrit :
Redstein a écrit :
C'est ton fameux tofu façon bébé de mouton mort, Mashatte ?

Rdst, plz.

C'est facilement véganisable.
peut être que redstein mange le bébé de mouton vivant lui
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #722
  • Publié par
    Lao
    le
8O
Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Bertrand69 a écrit :
peut être que redstein mange le bébé de mouton vivant lui

C'est ce que je me suis dit en lisant hier
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #725
  • Publié par
    Masha
    le



Sexy
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #727
  • Publié par
    Lao
    le
En général ce genre de truc c'est très bon. Avé noix, amandes, .... aussi. Et bien sûr, sans oublier le ging......
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Tarte tatin (je ne mets pas la recette on la trouve partout)
J’utilise des chanteclerc, c'est mes préférées et elles sont parfaites pour ça, totalement fondantes une fois bien pochées

Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #729
  • Publié par
    Lao
    le
C'est très joli. On les voit souvent trop caramélisées.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #730
  • Publié par
    Masha
    le
Jolie la tatin
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #731
  • Publié par
    Masha
    le
Lao a écrit :
En général ce genre de truc c'est très bon. Avé noix, amandes, .... aussi. Et bien sûr, sans oublier le ging......


Il y a plein de variantes possibles, même avec du ging...

Par contre, on dit souvent dans les recettes de fougasses de mettre l'huile d'olive dans la pâte, alors qu'il vaut mieux la mettre après cuisson.
Mais le splendide Bruno Albouze a évité cet écureuil, ce qui n'est pas très étonnant étant donné que c'est un excellent cuisinier
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Aussi un hamburger, mais avec la recette:

(auto-censure: il y a des mineurs qui passent par ici)
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #734
  • Publié par
    Lao
    le
moi être végétarien
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #735
  • Publié par
    Masha
    le
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...