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Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
lartistafred
Masha a écrit :





Joli !!!

Combien de temps cuire un oeuf pour qu'il soit mollet comme ça ?
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.

Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)
Zoob
Masha a écrit :
c'est quoi ? (j'y vois des sortes d'oeufs bizarres avec des haricots verts et de la salade sans gout non assaisonnée ou peut-être fromage/oeufs/piments doux)
tfacon ca manque de poivre !


EDIT : et ca date ....
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
404
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
lartistafred a écrit :
Joli !!!

Combien de temps cuire un oeuf pour qu'il soit mollet comme ça ?


10 min pour un petit œuf, 12 min pour un gros.
A feu très doux, ou à couvert après avoir coupé le feu.

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Zoob a écrit :
c'est quoi ? (j'y vois des sortes d'oeufs bizarres avec des haricots verts et de la salade sans gout non assaisonnée ou peut-être fromage/oeufs/piments doux)
tfacon ca manque de poivre !


- Pain au levain à la bière chic et élégant
- Sauce au persil, oignon nouveau et poivre rouge
- Œuf bizarre
- Haricots verts à l'ail noir
- Salade sans goût assaisonnée avec du jus de citron
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
, ca donne plus envie une fois expliqué
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
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  • #4418
  • Publié par
    Lao
    le 02 Dec 23, 13:13
Masha a écrit :
Zoob a écrit :
c'est quoi ? (j'y vois des sortes d'oeufs bizarres avec des haricots verts et de la salade sans gout non assaisonnée ou peut-être fromage/oeufs/piments doux)
tfacon ca manque de poivre !
- Pain au levain à la bière chic et élégant
- Sauce au persil, oignon nouveau et poivre rouge
- Œuf bizarre
- Haricots verts à l'ail noir
- Salade sans goût assaisonnée avec du jus de citron
ça manque de gingembre
Zoob
Papillote de Poisson :
- un pavé de poisson, colin/saumon par exemple (au pire du congelé décongelé/égoutté)
- au milieu d'une feuille d'alu, on dispose le poisson, avec dessus une bonne cuillère de crème (de la bonne ...) et quelques capres, le tout assaisonné et une bonne cuillère de vin blanc
- le tout empaqueté, au four 10-15 min a 180, à surveiller
- à servir avec un petit riz par exemple.

- la papillote peu également contenir des poireaux, une julienne de légume, d'autres assaisonnement, des pétoncles, crevettes. le tout décongelé, j'insiste.
le seul indispensable est le poisson

EDIT : après moulte recherches, il s'avère que l'inappétence pour le poisson est signe d'appartenance d'un individu à la sorcellerie ...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Pour Lao et tous les gens de mauvais goût :





Dans le même esprit que ma superbe création sus-citée :

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Lao
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  • #4421
  • Publié par
    Lao
    le 03 Dec 23, 12:17
Pour la bière de gingembre, ne supportant pas l'alcool ça ne m'intéresse pas vraiment. Ma copine est dans une phase kéfir de fruit, le degré d’alcool est très faible ça va.
jdiogon
Question à ceux qui ont goûté (moi jamais) : ce boeuf wellington, c'est vraiment un truc de dingue ?
Parce que c'est peut-être LA recette qu'on voit le plus dans les articles, réseaux sociaux, réels, vidéos, etc etc etc
De loin j'ai tendance à me dire que c'est pour son côté technique/rigolo/impressionnant à faire, plus que pour le résultat gustatif.
Ça m'intrigue.
Zoob
juge par toi même
moi j'y vois juste un rôti de bœuf tartiné de champignon/épinard dans une pate feuilletée, aucun intérêt
"Et c'est tout, terminé !"
jdiogon
Bah vi mais des fois un truc pas fou avec 2/3 ingrédients simples ça devient dingue.
Je me demande si c’est le cas là ou si c’est tel que tu le décris.

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