La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
jdiogon
  • jdiogon
  • Special Méga utilisateur
Bah vi mais des fois un truc pas fou avec 2/3 ingrédients simples ça devient dingue.
Je me demande si c’est le cas là ou si c’est tel que tu le décris.
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Oui, c'est bon mais perso, les charcuteries crues cuites, bof

Donc sans jambon cru pour moi.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4427
  • Publié par
    Zoob
    le 06 Déc 2023, 15:07
ah oui mais non, les anglo-sax avec leurs bacons/charcutes cuits, c'est juste pas possible !
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est super bon le bacon.

Ban Zoob
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4429
  • Publié par
    Zoob
    le 06 Déc 2023, 17:27
Masha a écrit :
C'est super bon le bacon. Ban Zoob

"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur



SEXY
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur



J'ai fait un truc extrêmement délicieux dans le genre l'autre jour, avec des nouilles pas chinoises, du gingembre, diverses autres épices et de la bavette à l'échalote.

De quoi se fâcher avec les Chinois, les Français et les Italiens
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4432
  • Publié par
    Zoob
    le 08 Déc 2023, 14:55
question à la modération, pourquoi ne pas créer un topic ''Les inepties de Masha'' ?


blague à part, je dégomme ce genre de truc, bobun, rouleau de printemps ... la bouffe asiat c'est tjrs un grand plaisir (pour ceux qui habitent vers vincennes, il y a un petit traiteur dans la rue à la sortie du RER, une tuerie)
tu kiffe la coriandre ?
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
@Zoob
Le Masha est mieux dilué dans divers fils de discussion. Le concentré de Masha est potentiellement toxique

@Masha
Cela ne nous dit pas si tu aimerais te doucher avec un savon parfumé à la coriandre...

The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4435
  • Publié par
    Zoob
    le 08 Déc 2023, 19:17
Masha a écrit :

AethelBridd a écrit :
Le Masha est mieux dilué dans divers fils de discussion. Le concentré de Masha est potentiellement toxique
pas ok, il se dilue mal dans la niaiserie ... il est addictif et pourrait rapporter gros à qui saurait raffiner sa prose, en tirer l'essence ....
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #4436
  • Publié par
    Lao
    le 08 Déc 2023, 22:45
AethelBridd a écrit :
.... Le concentré de Masha est potentiellement toxique ....
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
J'alerte la modérat...
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4438
  • Publié par
    Zoob
    le 08 Déc 2023, 23:37
quand la vie est trop dure, trop longue, de trop quoi ...
Heureusement il est la, en lui je crois. il s'appelle Masha !

il n'aime ni le poisson, ni la coriandre mais kiff les fruits de mer alors je continu à essayer de le respecter ... "j'essaye, j'essaye de faire de mon mieux" ...
(jamais je ne lui demanderai si il aime les anchois ... )
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Zoob a écrit :
kiff les fruits de mer








Pour ou contre les raviolis ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Pour ! Cette recette semble délicieuse (en espérant que ce n'est pas un repas à plat unique)
The voice of the frog is the glory of the marsh waters

En ce moment sur backstage...